Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select multiple php y mysql

Estas en el tema de select multiple php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. quiero realizar un select multiple pero de los registros de una tabla; y que de esos mismos registros pueda escoger alguno e insertarlo en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta select multiple php y mysql

quiero realizar un select multiple pero de los registros de una tabla; y que de esos mismos registros pueda escoger alguno e insertarlo en otra y que queden relacionados.

ejemplo de la tabla catalogo realizar un select y que para insertar un producto pueda escoger el catalogo segun el select multiple

hasta aora tengo este codigo unicamente hace el select

<?php
include("conexion.php");
$con = conectar();
// Realizar una consulta SQL
$consulta = 'SELECT * FROM categories';
$resultado = mysql_query($consulta) or die('La consulta falló: ' . mysql_error());

// Impresion de resultados en HTML
echo "<select name=\"catname\">\n";
while ($linea = mysql_fetch_array($resultado, MYSQL_ASSOC)) {
foreach ($linea as $valor_col) {
echo " <option> $valor_col \n";
}
}
$res=$row["catid"];
echo "</select>\n";
// Liberar conjunto de resultados
mysql_free_result($resultado);
?>


este codigo es de un catalago y un subcatalago!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.