Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select ordenado por un dato dado

Estas en el tema de select ordenado por un dato dado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero que la consulta que es un SELECT me ordene los datos empezando con un datos dado por GET. O sea que el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
select ordenado por un dato dado

Hola, quiero que la consulta que es un SELECT me ordene los datos empezando con un datos dado por GET. O sea que el primer dato que me ponga en la consulta sea el que viene por GET.

El código es el siguiente:

$orden="SELECT* FROM grupo_de_imagenes";
$rs=mysql_query($orden, $conn) or die (mysql_error());
$fila=mysql_fetch_array($rs);

echo "<ul class='menu'>";



while ($fila!=NULL){

$grupo=$fila["grupo"];

echo "<li><a href='galeria.php?grupo=$grupo'>".$fila["grupo"]."</a></li>";
$fila=mysql_fetch_array($rs);

}

echo "</ul>";

?>

Cualquier aporte me sirve.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: select ordenado por un dato dado

utilixa la sentencia order by
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: select ordenado por un dato dado

order by y la paso la variable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 14:37
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: select ordenado por un dato dado

Pues si usa ORDER BY.

$orden="SELECT* FROM grupo_de_imagenes ORDER BY variable_de_tu_get";
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: select ordenado por un dato dado

Muchas gracias lo voy a probar y despues te digo!

Etiquetas: dado, dato, imagenes, mysql, ordenado, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.