Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Select solo envia una palabra

Estas en el tema de Select solo envia una palabra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, llevo ya toda la mañana y con toda clase de cambios hechos en el codigo, y al final la variable esta llegando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Select solo envia una palabra

Hola como estan, llevo ya toda la mañana y con toda clase de cambios hechos en el codigo, y al final la variable esta llegando solo con 1 palabra al siguiente documento.

Les dejo la parte del codigo que esta fallando:
Código PHP:
$sql1="SELECT * FROM desarrollo";
$result1=mysql_query($sql1);
?>
<select name="desarrollo">
<option value=""'>ELIGE DESARROLLO</option>
<option value=""></option>
<?php
while($row1 mysql_fetch_array($result1)){
echo 
"<option value=".$row1['NOMBRE'].">".$row1['NOMBRE']."</option>";
}
echo 
"</select>";
e intentado con comillas dobles, simples, raiz, y todas sus combinaciones (",',\)

Gracias por su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Select solo envia una palabra

Es normal, porque no estás usando comillas para encerrar el valor del atributo value.

Revisa el HTML generado y muestra lo que te sale.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:46
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Select solo envia una palabra

Como dice pateketrueke, lo correcto es asi

echo "<option value='".$row1['NOMBRE']."'>".$row1['NOMBRE']."</option>";

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select solo envia una palabra

Código PHP:
echo "<option value='".$row['NOMBRE']."'>".$row['NOMBRE']."</option>"
me sale igual, solo la primera palabra

gracias por sus respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:53
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Select solo envia una palabra

Puedes revisar el código que te genera para ver si esta bien formado el select, una observación en el código que pones se va demás una apostrofe(') en la siguiente linea

<option value=""'>ELIGE DESARROLLO</option>

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select solo envia una palabra

Gracias por su ayuda

siempre es bueno obtener el punto de vista de varias mentes, ya que al estar programando nos suele pasar inadvertido algo importante.

El codigo es correcto, y la solucion fue la primera que dio bet7o, el problema, es que lo solucione en OTRO archivo, y por eso no quedaba.

Error mio, muchisimas gracias por su apoyo, el tema ya puede cerrarse.

Dejo el codigo final por si a alguien le sirve
Código PHP:
<select name="desarrollo">
<option value="">ELIGE DESARROLLO</option>
<option value=""></option>
<?php
while($row1 mysql_fetch_array($result1)){
echo 
"<option value='".$row1['NOMBRE']."'>".$row1['NOMBRE']."</option>";
}
echo 
"</select>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 15:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Select solo envia una palabra

Borro mi respuesta pues el usuario respondió segundos antes.

Etiquetas: select, una_palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.