Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

select value con espacios

Estas en el tema de select value con espacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo <?php $consulta=mysqli_query($con,"select id,nombre from estados"); echo "<select name='estado' id='estado'>"; echo "<option>".$estado."</option>"; while ($fila=mysqli_fetch_array($consulta)){ echo '<option>'.utf8_encode($fila["nombre"]).'</option>'; } echo "</select>"; el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
select value con espacios

Hola tengo este codigo

<?php
$consulta=mysqli_query($con,"select id,nombre from estados");

echo "<select name='estado' id='estado'>";
echo "<option>".$estado."</option>";
while ($fila=mysqli_fetch_array($consulta)){
echo '<option>'.utf8_encode($fila["nombre"]).'</option>';

}
echo "</select>";

el problema es que solo me toma la primera palabra.

alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2015, 14:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: select value con espacios

Es por que no defines el html de forma correcta, la forma correcta de colocar los options en un select es:

<option value="valor que quieras">Valor a mostrar</option>

Esto te permite varias cosas, por ejemplo, tener un valor "interno" en el select distinto al mostrado, por ejemplo:

<option value="1">Manzana</option>
<option value="2">Naranja</option>

muy útil para el uso de Id's

Etiquetas: espacios, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.