Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Selects dependientes

Estas en el tema de Selects dependientes en el foro de PHP en Foros del Web. Holas buenas tardes y noches a todos. hice un script para enlazar 3 selects dependientes hasta ahora perfecto pero me salio un problema. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2016, 23:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Selects dependientes

Holas buenas tardes y noches a todos.

hice un script para enlazar 3 selects dependientes
hasta ahora perfecto pero me salio un problema.



tengo 3 select el primero lo cargo directamente al entrar en la pagina :
los otros dos los cargo desde un JS con funciones , hasta alli todo bien.

el problema es este :

en mi primer select ( muestra los equipos de futbol )

en mi segundo select ( muestras los técnicos )

y el tercer ( muestra los capitanes )

si yo tengo seleccionado mi equipo :

Ejemplo :

Equipo : Madrid -> Tecnico : Zidane -> Capitan : Sergio Ramos


si yo por casualidad , selecciono otro equipo , me resetea el select de tecnicos , pero no el de capitanes.


las funciones que uso son asi :


Código Javascript:
Ver original
  1. function TC() {
  2.     $(document).ready(function() {
  3.         $("#equi").change(function() {
  4.             var equipo= $("#equi").val();
  5.             $.ajax({
  6.                 type: "post",
  7.                 url: "manejo.php",
  8.                 data: "equipo=" + equipo,
  9.                 success: function(data) {
  10.                     $("#entre_repo").html(data);
  11.                    
  12.                 }
  13.             });
  14.         });
  15.     });
  16.  
  17. }

no pongo las otras dos porque son básicamente lo mismo

mi culpa alguien puede moverlo a la seccion correspondiente ? por inercia vine a la de php

Última edición por sonystar_17; 16/05/2016 a las 00:21 Razón: seccion correspondiente
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2016, 06:33
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Selects dependientes

Código Javascript:
Ver original
  1. function TC() {
  2.         $(document).ready(function() {
  3.             $("#equi").change(function() {
  4.                 var equipo= $("#equi").val();
  5.                     $('#NOMBRE_CAMPO_CAPITAN').prop('selectedIndex',0); /*AQUI CAMBIA EL NOMBRE*/
  6.                 $.ajax({
  7.                     type: "post",
  8.                     url: "manejo.php",
  9.                     data: "equipo=" + equipo,
  10.                     success: function(data) {
  11.                         $("#entre_repo").html(data);
  12.                        
  13.                     }
  14.                 });
  15.             });
  16.         });
  17.      
  18.     }
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2016, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Selects dependientes

gracias por responder lo que logre hacer fue en el primer select cambia limpio el 3ro

con
Código Java:
Ver original
  1. $("#selectcap option:selected").remove();

no se si existan mejores opciones realmente. pero con eso me sirve , si alguno tiene otras ideas bienvenidas son.
gracias petit89 por responder también!

Última edición por sonystar_17; 16/05/2016 a las 10:59

Etiquetas: dependientes, html, select, selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.