Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Sentencia case

Estas en el tema de Sentencia case en el foro de PHP en Foros del Web. <form action="#" method="POST"> Tabla<input type="text" name="tabla"><br> <input type="submit" value="CALCULAR"><br> <?php // Aquí iría por ejemplo la cabecera y el menú de la web if (!empty($_POST['tabla'])){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 19:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Sentencia case

<form action="#" method="POST">
Tabla<input type="text" name="tabla"><br>
<input type="submit" value="CALCULAR"><br>
<?php
// Aquí iría por ejemplo la cabecera y el menú de la web
if (!empty($_POST['tabla'])){
$tab=$_POST['tabla'];
switch ($tab) {
case 1:
include('inicio.php');
break;
case 2:
include('foro.php');
break;
case 3:
include('libro_visitas.php');
break;
default:
include('inicio.php');
}
}
?>

Quiero que este codigo en vez de que me salga en la misma pag. el inicio.php o le foro.php quiero q me salga en una nueva pag. como podria hacer gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 21:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Sentencia case

Coloca ese bloque de código en la parte superior y en lugar de incluir a esos archivos con include, realiza una redirección con header.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 22:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sentencia case

Gracias por tu respuesta pero Lo que quiero hacer es que cuando yo ingrese 1 en mi caja de texto el case me redireccione a mi inicio.php o mas bien a otra pagina o por ejemplo yo tengo una pagina llamada matematicas.php yo solo con escribir mate en mi caja de texto me vaya directo a la pag. matematicas.php por ejemplo asi

case mate:
include("mate.php");
break;

pero quiero que se muestre en otra pagina no en la misma si me hago entender gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2014, 23:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Sentencia case

Pues con PHP no te va a alcanzar, necesitarás echar mano de JavaScript. Y como te lo dije, con la función include solo estás incluyendo al archivo que colocas entre paréntesis, que por cierto, no son necesarios.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: case, sentencia, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.