Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Sentencia If en array

Estas en el tema de Sentencia If en array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Es posible poner un if dentro de un array ? Código PHP: $custom  = array(                                           "anuncio_name"     =>  $anuncio_info [ 'anuncio_name' ], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 11:39
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sentencia If en array

Hola a todos

Es posible poner un if dentro de un array ?

Código PHP:
$custom = array(
                    
                    
"anuncio_name"    => $anuncio_info['anuncio_name'],
                    
"anuncio_zip"    => $anuncio_info['anuncio_zip'],
                    
"anyo"    => $anuncio_info['anyo'],
                    
"area"                => str_replace(',',',',$anuncio_info['area']),
); 
Me gustaria saber si se puede hacer lo he probado pero me da errores solo he puesto 5 lineas en el array pero hay unas 60 de las cuales si no se rellenan en el input que no las inserte en la base de datos para no engordarla.

Muchas gracias Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Sentencia If en array

No, pero la función que tu buscas es esta:

array_filter()
http://www.php.net/manual/en/function.array-filter.php

Pasasela al array que recoge los datos del formulario, te borra todas las entradas que estan vacias

un saludo

EDIT;

Ejemplo

Código PHP:
<?php

$entry 
= array(
             
=> 'foo',
             
=> false,
             
=> -1,
             
=> null,
             
=> ''
          
);

print_r(array_filter($entry));
?>
Devuelve

Array
(
[0] => foo
[2] => -1
)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 09:30
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sentencia If en array

Me podrias hacer un ejemplo corto de como adaptarlo con mis cinco lineas ?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Sentencia If en array

Supongo que es esto a lo que te refieres

Código PHP:
$custom = array(
                    
                    
"anuncio_name"    => $anuncio_info['anuncio_name'],
                    
"anuncio_zip"    => $anuncio_info['anuncio_zip'],
                    
"anyo"    => $anuncio_info['anyo'],
                    
"area"                => str_replace(',',',',$anuncio_info['area']),
);

//Si un campo de los de arriba está vacío se borra
$custom array_filter($custom); 
Si por ejemplo la variable $anuncio_info['anyo'] está vacía, toda la fila "anyo" => $anuncio_info['anyo'], se borra
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 10:25
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sentencia If en array

Muchas gracias por todo

Etiquetas: sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.