Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sentencia SQL

Estas en el tema de Sentencia SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede ayudar a traducir la sentencia…. Me marca este error: ( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting T_VARIABLE or '$' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Sentencia SQL

Alguien me puede ayudar a traducir la sentencia….
Me marca este error:

( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting T_VARIABLE or '$' in C:\wamp\www\compras\modules\system\admin\users\use rs.php on line 263



case 'user':
$tables = array("comments","xoopspollcomments");
$total_posts = 0;
$sql = "SELECT COUNT(*) AS total FROM ".$->prefix("bb_posts")." WHERE uid=$id";
if ($result = $db->query($sql)) {
if($row = $db->fetch_array($result)) {
$total_posts = $total_posts + $row['total'];
}
}
foreach ($tables as $table) {
$sql = "SELECT COUNT(*) AS total FROM ".$db->prefix($table)." WHERE user_id=$id";
if ( $result = $db->query($sql) ) {
if ($row = $db->fetch_array($result)) {
$total_posts = $total_posts + $row['total'];
}
}
}
$sql = "UPDATE ".RC_USERS_TBL." SET posts=$total_posts WHERE uid=$id";
if (!$result = $db->query($sql)) {
die(sprintf(_AM_CNUUSER %s ,$id));
}
break;


Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Sentencia SQL

Tu problema es de programación en PHP y no de SQL.
Ya lo reporté para que te lo pasen.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 18:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Sentencia SQL

Tema trasladado desde Bases de Datos a PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.