Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SEO: ¿Usar o no usar urlencode()?

Estas en el tema de SEO: ¿Usar o no usar urlencode()? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. He estado mirando cómo funciona urlencode() y... ¿realmente es bueno utilizarla? He estado viendo que separa las palabras usando "+" (aunque tampoco creo sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
SEO: ¿Usar o no usar urlencode()?

Hola.

He estado mirando cómo funciona urlencode() y... ¿realmente es bueno utilizarla? He estado viendo que separa las palabras usando "+" (aunque tampoco creo sea peor con respecto a "-"), que no sutituye las mayúsculas por minúsculas y tampoco elimina carácteres extraños, ni tildes, ni "?", "!"... etc

Esto me lleva a preguntarme si es una buena opción y si repercutirá negativamente en el posicionamiento de la página. ¿Es mejor crear una función propia?

Gracias de nuevo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 07:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: SEO: ¿Usar o no usar urlencode()?

no es recomendado en realidad... solo hace una funcion que quite todos los signos.. combierta los espacios en guiones transforme acentos etc..
con eso ganaras legibilidad en tu url

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: seo, urlencode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.