Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

SEO y el uso correcto de javascript

Estas en el tema de SEO y el uso correcto de javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, que es mejor en cuanto al posicionamiento en buscadores usando javascript. esto, usar el javascrip en las etiquetas: <button onclick="hasalgo();" ></button> o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 01:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
SEO y el uso correcto de javascript

Hola que tal, que es mejor en cuanto al posicionamiento en buscadores usando javascript.

esto, usar el javascrip en las etiquetas:

<button onclick="hasalgo();" ></button>

o esto:

<button id="boton" ></button>

en el script

$("#boton").onclick(hasalgo());

o es igual??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 03:14
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: SEO y el uso correcto de javascript

A nivel de SEO es exactamente lo mismo.
Eso sí, se suele recomentar la segunda forma para tener una separación entre JS y HTML y asi facilitar los cambios en ambas partes.

Veo que la pregunta es sobre un botón: los resultados de formularios no se suelen añadir a los motores de búsqueda.
Para que una página este seguida, tiene que tener algún enlace directo hacia ella.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: SEO y el uso correcto de javascript

A nivel de SEO es exactamente lo mismo.
Eso sí, se suele recomentar la segunda forma para tener una separación entre JS y HTML y asi facilitar los cambios en ambas partes.
Cita:
Iniciado por tfe Ver Mensaje
Veo que la pregunta es sobre un botón: los resultados de formularios no se suelen añadir a los motores de búsqueda.
Para que una página este seguida, tiene que tener algún enlace directo hacia ella.

Perdon como no entendi eso ultimo, el boton lo puse como ejemplo, hiva a poner un <a> pero tengo entendido que es mejor usar el href que el onclick en el boton asi que mejor obte por el boton, pero que quisiste decir sobre los formularios???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 16:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: SEO y el uso correcto de javascript

Hola:

¡Digo yo!, Habiendo un foro "SEO", ¿porqué el mensaje en PHP, sin mostrar código PHP, y sin relación

Los enlaces, aunque tengan parámetros, éstos no varían, pero los resultados de los formularios muchas veces no tienen páginas asociadas... pero en el foro SEO seguro que te lo explicarán mejor... (acabo de reportar el tema para que lo muevan..)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 20:25
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: SEO y el uso correcto de javascript

Holas,

Yo voto por la opcion 2:
Código HTML:
Ver original
  1. <button id="boton" ></button>

No es ni perjudica nada de SEO, pero es mas limpio, seguro y transparente.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: correcto, javascript, seo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.