Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

separador para decimales . o , como configurarlo ?

Estas en el tema de separador para decimales . o , como configurarlo ? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda donde puedo configurar la separacion para decimales ya que en mi equipo donde desarrollo uso windows 7 + xampp y al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
separador para decimales . o , como configurarlo ?

Tengo una duda donde puedo configurar la separacion para decimales ya que en mi equipo donde desarrollo uso windows 7 + xampp y al hacer por ejemplo

echo 3/2; me muestra 1.5

pero en el servidor (Linux - apache + mysql) de produccion al hacer lo mismo me muestra

1,5

la manera de mostrar los numeros no es el problema ya que utilizando number_format se soluciona pero al querer insertar en la bd siempre la parte decimal no la ingresa en este caso en particular al hacer un insert en una variable float o double de 11,2 me guarda 1.00.

una manera parche de solucionarlo fue hacer str_replace antes de los insert pero no me gusta. por eso se me ocurre que en la configuracion del php.ini puede estar la solucion.


alguna ayuda ?

saludos.

Última edición por Death_Empire; 27/07/2010 a las 15:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 14:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: separador para decimales . o , como configurarlo ?

es posible que si exista algo en el php.ini pero, ¿que esperas para revisarlo??

se que esperas que alguien te diga, modifica esa linea y todo se arregla... pero, ¿que tal si nadie lo ha hecho antes? ¿no crees demasiado bueno que lo investigues por tu cuenta?, seguro será de gran utilidad... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: separador para decimales . o , como configurarlo ?

mmm no se pero eso n otiene que ver con la configuración regional y de idioma del pc "servidor en este caso su localhost " donde se configuran los separadores de miles y esas cosas? O estoy crazy jaja sin embargo haga la prueba
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: separador para decimales . o , como configurarlo ?

bueno si busque en el php.ini pero solo encontré la cantidad máxima de decimales pero no la separación de estos. era por si alguien sabia donde cambiar la config, voy a probar con lo del idioma pero los dos estan en español, seguire buscando.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 15:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: separador para decimales . o , como configurarlo ?

Cita:
Iniciado por helacer Ver Mensaje
mmm no se pero eso n otiene que ver con la configuración regional y de idioma del pc "servidor en este caso su localhost " donde se configuran los separadores de miles y esas cosas? O estoy crazy jaja sin embargo haga la prueba
de hecho, esto me suena mas razonable... ya que en Linux se maneja de distinta forma esa configuración, que me imagino es a nivel compilación...

esta buena la duda... a ver en que termina esto... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: separador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.