Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar enlaces segun su servidor ..

Estas en el tema de Separar enlaces segun su servidor .. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sistema de descargas, el cual funciona de maravilla, pero estoy atascado quiero que se muestren los enlaces separados, por ejemplo ... Si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Separar enlaces segun su servidor ..

Tengo un sistema de descargas, el cual funciona de maravilla, pero estoy atascado quiero que se muestren los enlaces separados, por ejemplo ...

Si hay dos de XXX y imagen relacionada con el servidor XXX .

XXX 256mb
XXX 125mb

acto sequido un espacio o imagen relacionada con el servidor YYY , y se muestren los de YYY

YYY 478 mb
YYY 125 mb


El codigo es una funcion ....

Código PHP:
function VerDescargas($Id_Descarga,$noesusuario){      

// Opciones
$sinRegistro=1;


$devuelvo='<br />';

$q="select * from d_directas where Id_Descarga=".$Id_Descarga." order by Id_Directa ASC";
$res=mysql_query($q);echo mysql_error();
$cant=mysql_affected_rows();
if(
$cant>='1'){

   
$devuelvo.='
    <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">'
;

    while(
$r=mysql_fetch_array($res)){   
        
$nombre=urls_amigables($r['Enlace']);
        
$nombre=str_replace('http','',$nombre);
        
$nombre=str_replace('___','',$nombre);
        
$nombre=str_replace('www-','',$nombre);
        
        if((
$noesusuario==2) || ($sinRegistro==1)){
            
$ak_Dlinks='<a href="pagExterna-'.$r['Id_Directa'].'-'.$nombre.'-'.$Id_Descarga.'.html" title="Descarga Directa '.$r['Enlace'].'" target="_blank" />';
        }else{
            
$ak_Dlinks='<a href="registro.html" title="USUARIO NO REGISTRADO... IR AL REGISTRO!!">';
        }
        
$taman=intval($r['TamanoD']);
        if(
$taman>=1024){
          
$tamano=number_format(($taman/1024), 2).' <b>GB</b>';
        }else{
          
$tamano=$taman.' <b>MB</b>';
        }

      
$devuelvo.='<tr>
        <td align="left" width="25px">&nbsp;'
;

        
$devuelvo.= ''.servidores($r['NombreD']).'</td><td align="left">'.$ak_Dlinks.substr('<b>'.$r['Enlace'].'</b>',0,59);

      
$devuelvo.=' ...</a></td><td bgcolor="#F3F4F5" align="center">'.$tamano.'</td></tr>';

    }
      
    
$enlace='<a href="#" onclick="return hs.htmlExpand(this, {src:\'reporteDescargaDirect.php?id='.$Id_Descarga.'\',objectType: \'iframe\', width:500, height:280,align: \'top\',wrapperClassName : \'no-footer\'});return false;" class="reporte">Reportar links rotos</a>';
    
$devuelvo.='<tr><td colspan="3">'.$enlace.'</td></tr>';
    
    
$devuelvo.='</table>';

}

return 
$devuelvo;

No se si me he esplicado correctamente ...

Haber si me pueden echar un cable ...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 19:47
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Separar enlaces segun su servidor ..

hola
podrías agregar el query de la bd para pruebas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: enlaces, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.