Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Separar etiquetas HTML

Estas en el tema de Separar etiquetas HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y de antemano agradezco la ayuda que pudiesen brindar. Mi problema es el siguiente, quisiera saber si hay alguna manera de separar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:03
Avatar de machvox91  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Separar etiquetas HTML

Hola a todos y de antemano agradezco la ayuda que pudiesen brindar.

Mi problema es el siguiente, quisiera saber si hay alguna manera de separar las etiquetas de codigo que se genera en html y guardarlas en un arreglo.

por ejemplo, si tengo:
Código HTML:
<p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center"><em><span style="font-size: 7.5pt; font-family: Verdana, sans-serif;">texto</span></em></p> 
separar la etiquetas en:

Código HTML:
Array ( [1] =><p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center">
[2] =><em>
[3] =><span style="font-size: 7.5pt; font-family: Verdana, sans-serif;">
[4] =>texto
[5] =></span>
[6] =></em>
[7] =></p> )
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Separar etiquetas HTML

Si podrias hacerlo nada mas que tenes que tener muucho cuidado para escapar las comillas...


Código PHP:
Ver original
  1. Array ( [1] =>'<p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center">'
  2. [2] =>'<em>'
  3. [3] =>'<span style="font-size: 7.5pt; font-family: Verdana, sans-serif;">'
  4. [4] =>'Dbes escapar las comillas \' y saber como tratarlas al recuperar'
  5. [5] =>'</span>'
  6. [6] =>'</em>'
  7. [7] =>'</p>' )
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:22
Avatar de machvox91  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Separar etiquetas HTML

Cita:
Iniciado por alex1084 Ver Mensaje
Si podrias hacerlo nada mas que tenes que tener muucho cuidado para escapar las comillas...


Código PHP:
Ver original
  1. Array ( [1] =>'<p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center">'
  2. [2] =>'<em>'
  3. [3] =>'<span style="font-size: 7.5pt; font-family: Verdana, sans-serif;">'
  4. [4] =>'Dbes escapar las comillas \' y saber como tratarlas al recuperar'
  5. [5] =>'</span>'
  6. [6] =>'</em>'
  7. [7] =>'</p>' )
Gracias, pero mi duda es si hay alguna funcion o metodo que me permita mandarle el codigo completo y este metodo separe el codigo por etiquetas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:57
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Separar etiquetas HTML

Pues depende de tus necesidades, que necesitas hacer exactamente?

Con las clases DOM de PHP puedes manipular todo el html

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $html = '<p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center"><em><span style="font-size: 7.5pt; font-family: Verdana, sans-serif;">texto</span></em></p>';
  4.  
  5. $doc = new DOMDocument();
  6. $doc->loadHTML($html);
  7. $res = simplexml_import_dom($doc);
  8.  
  9. echo '<pre>';
  10. print_r($res);
  11. echo '</pre>';

Cita:
SimpleXMLElement Object
(
[body] => SimpleXMLElement Object
(
[p] => SimpleXMLElement Object
(
[@attributes] => Array
(
[class] => MsoNormal
[style] => text-align: center;
[align] => center
)

[em] => SimpleXMLElement Object
(
[span] => texto
)

)

)

)
Este objeto se puede recorrer y generar el array que necesites.

http://www.php.net/manual/es/book.dom.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 13:10
Avatar de machvox91  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Separar etiquetas HTML

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Pues depende de tus necesidades, que necesitas hacer exactamente?

Con las clases DOM de PHP puedes manipular todo el html

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $html = '<p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center"><em><span style="font-size: 7.5pt; font-family: Verdana, sans-serif;">texto</span></em></p>';
  4.  
  5. $doc = new DOMDocument();
  6. $doc->loadHTML($html);
  7. $res = simplexml_import_dom($doc);
  8.  
  9. echo '<pre>';
  10. print_r($res);
  11. echo '</pre>';



Este objeto se puede recorrer y generar el array que necesites.

[url]http://www.php.net/manual/es/book.dom.php[/url]

Lo que quiero lograr, es que cuando mande un texto desde un wysiwyg, pueda obtener los siguientes parametros : tipo de fuente, alineacion, tamaño de la fuente, y el color de la misma, no se si es posible obtenerlo directamente, por eso lo unico que se me ocurrio fue separar las etiquetas que le dan el formato y almacenar estas en la base de datos.

Etiquetas: arrays, etiquetas, html, separacion, tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.