Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

separar imagen de texto

Estas en el tema de separar imagen de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe de una función en la que cuando muestre texto, pueda separar el texto de la imagen. ejemplo: <p><img src="foto.jpg" border="0">texto.</p><p>¿Funcionará?</p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
separar imagen de texto

Hola a todos, alguien sabe de una función en la que cuando muestre texto, pueda separar el texto de la imagen.
ejemplo:
<p><img src="foto.jpg" border="0">texto.</p><p>¿Funcionará?</p>

Lo que quiero es que se vea solo la imagen, y el texto no.

Estoy programando en php, he visto que con la funcion preg_replace se puede hacer con patrones, quitar caracteres y dejar otros, para que así se mostrara.... pero no entiendo muy bien como utiliza los patrones....

Bueno, lo mismo se puede de otra forma.....


Gracias de antemano y un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 16:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: separar imagen de texto

Si, con expresiones regulares iría bien. Tomarías todo el texto entre > y </p> creo. Pero yo nunca me acuerdo de como usarlas :o\

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.