Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

separar string, ayuda orfavor

Estas en el tema de separar string, ayuda orfavor en el foro de PHP en Foros del Web. la verdad nose me ocurre nada para hacer esto, tengo alguna idea pero no se si existen las funciones que quiero usar. creo que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
separar string, ayuda orfavor

la verdad nose me ocurre nada para hacer esto, tengo alguna idea pero no se si existen las funciones que quiero usar. creo que la cosa esta facil para alguien con mas conocimientos que yo, tengo un string de textoo supongamos de unos 50 caracteres pero quiero que queden lineas de 20 caracteres por separado como podria lograr esto, por si no se entiende seria algo como:

$string = este es un mensaje de prueba para que se entienda

$string1 = este es un mensaje
$string2 = de prueba para que
$string3 = se entienda

muchas gracias a los maestros que me respondan esto

pd: si alguien me puede responder esto ¿con que formatos de imagenes puedo trabajar en gd de php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 16:22
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: separar string, ayuda orfavor

Aquí te dejo esta función

Código PHP:
function cortarCadena($cadena,$limite) {
    
$cadena=explode('<rup>',wordwrap$cadena$limite,'<rup>'));
    return 
$cadena[0]." <b>. . .</b><br />".$cadena[1]." <b>. . .</b><br />".$cadena[2]." <b>. . .</b>";
}

$tu_cadena "este es un mensaje de prueba para que se entienda";

echo 
cortarCadena($tu_cadena20); 
Algo así
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: separar string, ayuda orfavor

muchas gracias te pasaste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.