Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Separar el vaciado de una tabla con una raya

Estas en el tema de Separar el vaciado de una tabla con una raya en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un problema no se donde o como colocar el hr para separar el vaciado de una tabla. Lo que quiero es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 23:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Separar el vaciado de una tabla con una raya

Hola,
Tengo un problema no se donde o como colocar el hr para separar el vaciado de una tabla.
Lo que quiero es que al volcar el contenido de una base de datos cada cliente me lo vaya separando con una raya.
dejo aquí el programa a ver si alguien me puede ayudar.

<?php while($row = mysql_fetch_assoc($empresas))

{ ?>
<?php
$valor1= $row['valor'];


$valor2=number_format($valor1, 2, ',', '.');
?>
<tr>


<td width=90 rowspan=5><img src= <?php echo $row['imag_vta']; ?> hspace=10 alt=Sin_imagen></td>
<td width='372' align='center' ><h4> <?php echo $row['dire_vta']; ?></h4></td>

</tr>

<tr>
<td align='center'><?php echo $row['descripcion'];?> </td>
</tr>

<tr>
<td align='center'>&euro;<?php echo $valor2;?> </td>
</tr>

<tr>
<td align='center'><?php echo $row['tel_contacto'];?><br></td>
</tr>
<tr>
<td align='center'><img src=<?php echo $row['desc_vta'];?> height=25 alt=Sin_imagen></td>
</tr>



<?php } ?>
</tbody>
</table>


Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 06:55
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Separar el vaciado de una tabla con una raya

supongo que aca, no?

<tr>
<td align='center'><img src=<?php echo $row['desc_vta'];?> height=25 alt=Sin_imagen><hr /></td>
</tr>



<?php } ?>
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: mysql, raya, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.