Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sera suficiente para un LOGIN?

Estas en el tema de Sera suficiente para un LOGIN? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, como estan? Estoy haciendo un LOGIN y me vi en la obligacion de venir para aca ! Mi pregunta es la siguiente. Es suficiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 04:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Sera suficiente para un LOGIN?

Hola!, como estan?
Estoy haciendo un LOGIN y me vi en la obligacion de venir para aca !

Mi pregunta es la siguiente.

Es suficiente al momento de hacer un LOGIN guardar el cod en una variable de session y con esta saber si el usuario esta o no esta logeado?

No sera muy "Pobre" para la aplicacion ?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 04:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Sera suficiente para un LOGIN?

Claro que es suficiente.

Es decir. Al entrar en cualquier apartado compruebas si existe la variable de sesión usuario o la que quieras, sino existe lo mandas a la pantalla de login y si existe está logueado y puedes mostrar su nombre (guarda una variable de sesión con su nombre también).

Si clickea en cerrar sesión la destruyes y ya está.

No será pobre, creo que así es como lo hace todo el mundo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 04:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sera suficiente para un LOGIN?

Cita:
Iniciado por alyciashape Ver Mensaje
Claro que es suficiente.

Es decir. Al entrar en cualquier apartado compruebas si existe la variable de sesión usuario o la que quieras, sino existe lo mandas a la pantalla de login y si existe está logueado y puedes mostrar su nombre (guarda una variable de sesión con su nombre también).

Si clickea en cerrar sesión la destruyes y ya está.

No será pobre, creo que así es como lo hace todo el mundo.
yo lo ago asi tambien..

ago un session_start()

$_Session['username']

y luego al cerrar sesión :

session_start()

session_destroy

Etiquetas: sera, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.