Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Serialize y Unserialize.

Estas en el tema de Serialize y Unserialize. en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un pequeño problemita estoy tratando de pasar el resultado de una consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $sql = mysql_query ( "select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2014, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Serialize y Unserialize.

buenas tengo un pequeño problemita estoy tratando de pasar el resultado de una consulta
Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("select  t1.nombre_obra, t1.fecha_inicio, t1.fecha_culminacion from gestion_obras t1 where t1.fecha_culminacion<'$fecha'");
capturado en un
Código PHP:
Ver original
  1. $fila = mysql_fetch_assoc($sql);
por url de una pagina a otra para mostrarlo en pantalla

Última edición por gnzsoloyo; 07/12/2014 a las 11:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2014, 11:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Serialize y Unserialize.

Eso no es problema de MySQL, sino de PHP...
MySQL no pasa nada por URL.

OFF TOPIC en MySQL.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2014, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Serialize y Unserialize.

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Eso no es problema de MySQL, sino de PHP...
MySQL no pasa nada por URL.

OFF TOPIC en MySQL.

Movido a PHP.
ok te entiendo.
ya logre pasarlo por url de la siguiente manera:
$sql = mysql_query("select t1.nombre_obra, t1.fecha_inicio, t1.fecha_culminacion from gestion_obras t1 where t1.fecha_culminacion<'$fecha'");
$fila = mysql_fetch_assoc($sql);
$serializado = serialize($fila);
header("location:ejecutadas.php?$serializado = serialize($fila)");
asi logro pasar todos los resultados por url
mi pregunta ahora es como hago para que la pagina que recibe me muestre esos datos en pantalla
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2014, 12:30
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Serialize y Unserialize.

Eso no se hace con serialize, eso se hace con http_build_query

http://php.net/manual/es/function.http-build-query.php


De todas formas, es raro lo que pretendes hacer; seguro que hay alternativas mejores que un hacer header:location para gestionar una consulta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2014, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Serialize y Unserialize.

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Eso no se hace con serialize, eso se hace con http_build_query

[url]http://php.net/manual/es/function.http-build-query.php[/url]


De todas formas, es raro lo que pretendes hacer; seguro que hay alternativas mejores que un hacer header:location para gestionar una consulta.
ok te aclaro soy nuevo en este mundo de la programación lo que pasa es que desarrolle un sistema, pero resulta que lo quiero adaptar al modelo, vista, controlador.
el problema es que en el sistema donde muestro los reportes y hago listados de personas del sistema muchas veces genero las consultas en las mimas vistas ya que no se como pasar los resultados de las consultas por url.
lo que quiero hacer es generar las consultas en mysql desde una pagina llamada controlador y pasar el resultado de esa consulta a una vista para mostrar los resultados. y no se como hacerlo

Etiquetas: mysql, serialize, unserialize
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.