Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una serie de catastroficas dudas con php

Estas en el tema de Una serie de catastroficas dudas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ante todo indicar que soy nuevo en este mundillo y quisiera pedir un poco de asesoramiento. Me he iniciado haciendo 2 o 3 chapucillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Una serie de catastroficas dudas con php

Hola ante todo indicar que soy nuevo en este mundillo y quisiera pedir un poco de asesoramiento. Me he iniciado haciendo 2 o 3 chapucillas en html pero quisiera dar un paso adelante y crear una red interna con perfiles y todo (somos un grupo de amigos y para compartir apuntes y practicar) quisiera saber las siguientes dudas:

-¿Qué necesito para poder hacer trasteos en php?

-¿Cómo creo un login y los perfiles con sus sistemas de autentificación?

-¿Cómo creo un registro?

-¿Qué necesito realmente antes de empezar en serio con php?


Ante todo, gracias y no hace falta que respondais a todas si no sabeis alguna sino que se acepta cualquier tipo de ayuda.


(Si está mal ubicado que alguien me lo indique y se lo haré saber al staff, gracias).
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Una serie de catastroficas dudas con php

respuestas simples:

- estudiar php
- despues de estudiar ver tutoriales que te ayuden en ese tema
- lo mismo de arriba
- tener ganas de hacerlo

http://cesarcancino.com <---- videotutoriales php para principiantes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Una serie de catastroficas dudas con php

Puedes empezar instalando un PHPEasy y probando cosas en modo local.

Ayuda si ya has programado y conoces la sintaxis de otros lenguajes, ya que todos tienen bucles, condicionales, etc.

Las funciones las irás aprendiendo a medida que te metas a fondo.

Dado que php está al lado del servidor necesitarás, por ejemplo para registros y logueos, saber de consultas, es decir SQL.

Como ya te dijeron para ponerte serio, lo único que necesitas son ganas.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: dudas, serie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.