Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Serio problema al modificar

Estas en el tema de Serio problema al modificar en el foro de PHP en Foros del Web. Al modificar mis campos, me lo hace al 100%, pero al crear otra pagina, con la mitad de los campos, se me borra la mayoria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:08
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Serio problema al modificar

Al modificar mis campos, me lo hace al 100%, pero al crear otra pagina, con la mitad de los campos, se me borra la mayoria de los datos.

porque puede ser, y algo para q no ocurra???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:16
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Serio problema al modificar

Pues si estas insertando nuevos datos y se borran las anteriores, en algun lado estas haciendo un update con id's que hacen referencia a los datos anterioreso o algun otro procedimiento. Y como no conocemos tu codigo y no somo adivinos, es un poco dificil poderte ofrecer una posible solución.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:31
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Serio problema al modificar

aca te pongo el codigo, tuve que recortarlo un poco, porque no cae todo, pero te puse lo necesario
Código PHP:
<?
                                                 
include "conexion.php";

if (!isset(
$accion)){
  
$result=mysql_query("SELECT * FROM cliente WHERE id=$id",
    
$conexion);
  
$row=mysql_fetch_row($result);
  echo
"<html>
  <head><title>Actualizar datos de la base</title>
  </head>
  <body>
  <form action=\"actualizar.php?accion=guardar\" method=\"POST\">
                                                     <pre><strong>Datos Cliente</strong>                                                N&ordm;Orden:<input type=\"text\" value=\"$row[0]\" name=\"id\" size=\"3\" readonly style=\"borde:0\">                               
Nombre:          <input type=\"text\" value=\"$row[1]\" name=\"nombre\" size=\"20\">         Fecha Inicio:              
Empresa:         <input type=\"text\" value=\"$row[2]\" name=\"empresa\" size=\"20\">       <input type=\"date\" value=\"$row[6]\" name=\"fecha_inicio\">                                                     
RUT:             <input type=\"text\" value=\"$row[3]\" name=\"rut\" size=\"9\"><input type=\"text\" value=\"$row[4]\" name=\"rut2\" size=\"1\">              Fecha Termino:          
Telefono:        <input type=\"text\" value=\"$row[5]\" name=\"telefono\" size=\"20\">       <input type=\"date\" value=\"$row[7]\" name=\"fecha_termino\">  <strong>

Datos Vehiculo</strong> 
Marca:           <input type=\"text\" value=\"$row[8]\" name=\"marca\"> 
Modelo:          <input type=\"text\" value=\"$row[9]\" name=\"modelo\"> 
Año:             <input type=\"text\" value=\"$row[10]\" name=\"ano\"> 
Patente:         <input type=\"text\" value=\"$row[11]\" name=\"patente\"> 
Kilometraje:     <input type=\"text\" value=\"$row[12]\" name=\"kilometraje\"> 
Serie Motor:     <input type=\"text\" value=\"$row[13]\" name=\"serie_motor\">  <strong>

Datos Tecnicos</strong>:

 Orden de trabajo                              H/H       Valor     Repuesto
<input type=\"text\" value=\"$row[14]\" name=\"n1\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[29]\" name=\"n1hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[44]\" name=\"n1valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[59]\" name=\"n1repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[15]\" name=\"n2\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[30]\" name=\"n2hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[45]\" name=\"n2valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[60]\" name=\"n2repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[16]\" name=\"n3\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[31]\" name=\"n3hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[46]\" name=\"n3valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[61]\" name=\"n3repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[17]\" name=\"n4\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[32]\" name=\"n4hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[47]\" name=\"n4valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[62]\" name=\"n4repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[18]\" name=\"n5\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[33]\" name=\"n5hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[48]\" name=\"n5valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[63]\" name=\"n5repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[19]\" name=\"n6\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[34]\" name=\"n6hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[49]\" name=\"n6valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[64]\" name=\"n6repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[20]\" name=\"n7\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[35]\" name=\"n7hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[50]\" name=\"n7valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[65]\" name=\"n7repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[21]\" name=\"n8\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[36]\" name=\"n8hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[51]\" name=\"n8valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[66]\" name=\"n8repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[22]\" name=\"n9\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[37]\" name=\"n9hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[52]\" name=\"n9valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[67]\" name=\"n9repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[23]\" name=\"n10\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[38]\" name=\"n10hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[53]\" name=\"n10valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[68]\" name=\"n10repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[24]\" name=\"n11\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[39]\" name=\"n11hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[54]\" name=\"n11valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[69]\" name=\"n11repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[25]\" name=\"n12\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[40]\" name=\"n12hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[55]\" name=\"n12valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[70]\" name=\"n12repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[26]\" name=\"n13\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[41]\" name=\"n13hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[56]\" name=\"n13valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[71]\" name=\"n13repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[27]\" name=\"n14\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[42]\" name=\"n14hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[57]\" name=\"n14valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[72]\" name=\"n14repuesto\" size=\"10\">
<input type=\"text\" value=\"$row[28]\" name=\"n15\" size=\"55\"><input type=\"text\" value=\"$row[43]\" name=\"n15hh\" size=\"8\">$<input type=\"text\" value=\"$row[58]\" name=\"n15valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[73]\" name=\"n15repuesto\" size=\"10\">
                          SubTotales                  $<input type=\"text\" value=\"$row[74]\" name=\"total_valor\" size=\"10\">$<input type=\"text\" value=\"$row[75]\" name=\"total_repuesto\" size=\"10\">
                          Descuento                                <input type=\"text\" value=\"$row[76]\" name=\"neto\" size=\"10\">%
                          Neto:                                   $<input type=\"text\" value=\"$row[77]\" name=\"neto\" size=\"10\">
                          IVA:                                    $<input type=\"text\" value=\"$row[78]\" name=\"iva\" size=\"10\">
                          Total:                                  $<input type=\"text\" value=\"$row[79]\" name=\"total\" size=\"10\">                                                                                                                                                                                                                                   
                  <input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"$row[0]\">
  <input type=\"submit\" value=\"Guardar\">                                                                                                                                                                 
                                                     </pre>
  </form>
  </body>
  </html>"
;
}elseif(
$accion==guardar){
  
$result=mysql_query("UPDATE cliente SET nombre='$nombre',
    empresa='$empresa', rut='$rut', telefono='$telefono', fecha_inicio='$fecha_inicio', fecha_termino='$fecha_termino', marca='$marca', modelo='$modelo', ano='$ano', patente='$patente', kilometraje='$kilometraje', serie_motor='$serie_motor', pago='$pago', mecanico='$mecanico', n1='$n1', n2='$n2', n3='$n3', n4='$n4', n5='$n5', n6='$n6', n7='$n7', n8='$n8', n9='$n9', n10='$n10', n11='$n11', n12='$n12', n13='$n13', n14='$n14', n15='$n15', n1hh='$n1hh', n2hh='$n2hh', n3hh='$n3hh', n4hh='$n4hh', n5hh='$n5hh', n6hh='$n6hh', n7hh='$n7hh', n8hh='$n8hh', n9hh='$n9hh', n10hh='$n10hh', n11hh='$n11hh', n12hh='$n12hh', n13hh='$n13hh', n14hh='$n14hh', n15hh='$n15hh', n1valor='$n1valor', n2valor='$n2valor', n3valor='$n3valor', n4valor='$n4valor', n5valor='$n5valor', n6valor='$n6valor', n7valor='$n7valor', n8valor='$n8valor', n9valor='$n9valor', n10valor='$n10valor', n11valor='$n11valor', n12valor='$n12valor', n13valor='$n13valor', n14valor='$n14valor', n15valor='$n15valor', n1repuesto='$n1repuesto', n2repuesto='$n2repuesto', n3repuesto='$n3repuesto', n4repuesto='$n4repuesto', n5repuesto='$n5repuesto', n6repuesto='$n6repuesto', n7repuesto='$n7repuesto', n8repuesto='$n8repuesto', n9repuesto='$n9repuesto', n10repuesto='$n10repuesto', n11repuesto='$n11repuesto', n12repuesto='$n12repuesto', n13repuesto='$n13repuesto', n14repuesto='$n14repuesto', n15repuesto='$n15repuesto', total_valor='$total_valor', total_repuesto='$total_repuesto', neto='$neto', iva='$iva', total='$total', status='$status', observacion1='$observacion1', observacion2='$observacion2' WHERE id = '$id'"
,$conexion);
  echo
"
  <html>
  <body>
  <h3>Los registros han sido actualizados</h3>
  </body>
  </html>"
;
}
include 
"cerrar_conexion.php";
?>

</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.