Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FROM SERVER:553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

Estas en el tema de FROM SERVER:553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo un lio grande, tengo que conectar una cuenta webmail con php y estoy utilizando phpmailer y me sale el siguiente error: SMTP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
FROM SERVER:553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

Buenas tardes: Tengo un lio grande, tengo que conectar una cuenta webmail con php y estoy utilizando phpmailer y me sale el siguiente error:

SMTP -> FROM SERVER:553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)
SMTP -> ERROR: RCPT not accepted from server: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)
SMTP Error: The following recipients failed: ***@outlook.com Mailer Error: SMTP Error: The following recipients failed: ***@outlook.com

SMTP server error: sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)

Supuestamente se debe de enviar a todo tipo de cuentas y le intente con una cuenta en outlook, pero me sale ese error y tengo esta configuracion:

require_once('PHPMailer_5.2.4/class.phpmailer.php');
//include("class.smtp.php");

$mail = new PHPMailer();
//$mail->Mailer = "sendmail";
$mail->Mailer = "smtp";
$mail->From = "*******"; // Mail de origen
$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP
$mail->Host = "*******"; // SMTP server
$mail->SMTPDebug = 2; // enables SMTP debug information (for testing)
// 1 = errors and messages
// 2 = messages only
$mail->Port = 333;
$mail->IsHTML(true);
$mail->SMTPAuth = false;

$mail->SMTPAuth = true; // usaremos autenticacion
$mail->Username = "*****"; // usuario
$mail->Password = "******"; // contraseña

$mail->AddAddress(****);
$mail->Priority = 1;

Mas el contenido que lleva dentro del mail y revise en una de las maquinas que tienen configurado con outlook, lo tienen muy facil solo con el host, el puerto, sin autentificacion y ya, pero en php me esta dando problemas, espero que alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 18:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: FROM SERVER:553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (

Ese error normalmente es porque el servidor SMTP requiere autentificación y no sea proporcionado, aunque también existe la configuración de una liste de host validos, si dicho host no es parte de la lista (rcpthosts) no se enviarán los correos...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2013, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: FROM SERVER:553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (

Muchas gracias por responder, le intente $mail->SMTPAuth con true y false y nada y si habia mas o menos pensado en eso de la lista permitada pero es una parte apenas ando utilizando pues realmente no se, dije vamos a preguntarle a los expertos. Entonces, es directamente con el servidor de correos para ver eso, no es problema del desarrollador? sino del administrador?

Etiquetas: allowed, domain, html, list
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.