Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Servidor con php

Estas en el tema de Servidor con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amiguitos, tengo una duda como hacer que mi servidor web casero detecte fragmentos de php, hecho en java con html y hecho con socketsalguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 14:04
Avatar de Azeck  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Servidor con php

Hola amiguitos, tengo una duda como hacer que mi servidor web casero detecte fragmentos de php, hecho en java con html y hecho con socketsalguien sabe?,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 14:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Servidor con php

Hola, Azeck.

¿Fragmentos de PHP? ¿Java o Javascript? ¿Algún ejemplo de lo que pretendes?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 14:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Servidor con php

¿java o javascript?

¿que servidor tienes? Apache, IIS, Apache/Tomcat o Glassfish
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.