Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

servidor soap con php

Estas en el tema de servidor soap con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, acabo de realizar un ejemplo que encontre en internet sobre soap + wsdl en php y todo ok ya lo estoy consumiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2018, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
servidor soap con php

Hola a todos,

acabo de realizar un ejemplo que encontre en internet sobre soap + wsdl en php y todo ok ya lo estoy consumiendo es algo basico pero funciona.
pero mi problema es que en la pagina php del servidor soap no me muestra el wsdl y las funciones como lo hace nusoap, ahora estoy usando las funciones propias de php SoapServer y SoapClient

PD: no utilizo nusoap porque no me funciona con la version de php 7.1.4

¿Existe alguna de mostrar la informacion del wsdl y metodos?

ojala me ayuden.
Slds,
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2018, 20:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: servidor soap con php

tendras que recurrir a un generador de WSDL, hecha en php, ahora no recuerdo el nombre, pero php no integra nativamente un generador de WSDL

Etiquetas: funcion, servidor, soap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.