Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesion con flash y txt!!!

Estas en el tema de Sesion con flash y txt!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mi primer post!!! espero puedan darme una pequeña ayudita!! Comento lo que intento crear y como va, luego el inconveniente. Lo que intento hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 23:37
Avatar de jfcutout  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Sesion con flash y txt!!!

Buenas, mi primer post!!! espero puedan darme una pequeña ayudita!!

Comento lo que intento crear y como va, luego el inconveniente.

Lo que intento hacer es un sistema de usuarios pero solo con flash, php y una simple base de datos con .txt, logro crear los usuarios, se loguean correctamente.
Hice el panel de control admin, puedo crearlos, modificar y borrar.

planeo que, mediante su numero ip, si se cierra la ventana del explorador (sin haberse deslogueado), cuando vuelva a abrirla el sistema reconozca al usuario. para esto lo que hice es tomar la ip del visitante, y almacenarla en un txt, entonces antes de empesar la aplicacion con el logueo y etc, chequea la ip y si esta el txt en el servidor, Genial. reconoce y dice. Bienvenido "user", en caso de que no este el txt, bueno continua con el logueo.

El gran Conflicto , Hice la prueba antes, creando manualmente el txt con la ip, ejemplo. "168.222.45.81.txt" conteniendo las variables "&user=John &estado=true", lo cargaba perfectamente. y cuando se deslogueaba, bueno se borraba.

Ahora quise hacerlo todo como si fuese un usuario. probe de diferentes maneras y nada, o sea todo genial, se loguea correctamente menos que "No se crea el txt con el numero ip" o sea en fin si se cierran las ventanas cuando vuelva a abrir la pagina, va a tener que volver a loguearse ha,y las variables en flash cargan correctamente.

Espero haberme esplayado bien entendible. de todos modos voy a colocar los codigos que utilice.

bueno en flash un simple:

LoadVariablesNum("pagina_web",0,"POST");

en php:

Para el login:

<?
$user=$user;
$file=$REMOTE_ADDR.".txt";
$data2="&user=");
$data="&estado=true");
$jh = fopen($file,"w");
fwrite($jh,$data2);
fwrite($jh,$user);
fwrite($jh,$data);
fclose($jh);
echo "&ver=Logueado como $user&";
?>

Para el logout:

<?
$file=$REMOTE_ADDR."txt";
unlink($file);
?>

Para crear el user:

<?
$archivo= $archivo;
$country=$pais;
$local=$localidad;
$name = $nombre;
$user=$usuario;
$pass=$clave;
$em=$mail;
$wb=$web;
$data="<br>";

$file= fopen($archivo,"w");
fwrite($file,("&user="));
fwrite($file,($user));
fwrite($file,("&country="));
fwrite($file,($country));
fwrite($file,("&local="));
fwrite($file,($local));
fwrite($file,("&pass="));
fwrite($file,($pass));
fwrite($file,("&em="));
fwrite($file,($em));
fwrite($file,("&wb="));
fwrite($file,($wb));
fwrite($file,("&name="));
fwrite($file,($name));
fclose($file);
echo"&ver=El Usuario Se Creo Correctamente.&";
?>

Para Borrarlos:

<?
$archivo=$arcihvo;
unlink($archivo);
echo "&El usuario fue eliminado correctamente.&";
?>

Para las Modificaciones:

<?

$country=$pais;
$local=$localidad;
$pass=$clave;
$em=$mail;
$wb=$web;
$name=$nombre;

$file = fopen($archivo,"w");

fwrite($file,("&user="));
fwrite($file,($user));
fwrite($file,("&country="));
fwrite($file,($country));
fwrite($file,("&local="));
fwrite($file,($local));
fwrite($file,("&pass="));
fwrite($file,($pass));
fwrite($file,("&em="));
fwrite($file,($em));
fwrite($file,("&wb="));
fwrite($file,($wb));
fwrite($file,("&name="));
fwrite($file,($name));
fclose($file);

echo "&ver=El Usuario Se Modifico Correctamente.&";
?>

espero que puedan ayudarme, y que a alguien le sirvan los script. Gracias!!!

John-
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 07:11
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Sesion con flash y txt!!!

Estás usando register_globals on en tu servidor? estás accediendo a todas las variables directamente, y en general no se puede hace eso... Corrijo el código

Código PHP:
<?
$user
=$_POST['user'];
$file=$_SERVER['REMOTE_ADDR'].".txt";
$data2="&user=");
$data="&estado=true");
$jh fopen($file,"w");
fwrite($jh,$data2);
fwrite($jh,$user);
fwrite($jh,$data);
fclose($jh);
echo 
"&ver=Logueado como "$_POST['user'] . "&";
?>

Para el logout:

<?php
$file
=$_SERVER['REMOTE_ADDR']."txt";
unlink($file);
?>

Para crear el user:

<?php
$archivo
$_POST['archivo'];
$country=$_POST['pais'];
$local=$_POST['localidad'];
$name $_POST['nombre'];
$user=$_POST['usuario'];
$pass=$_POST['clave'];
$em=$_POST['mail'];
$wb=$_POST['web'];
$data="<br>";

$filefopen($archivo,"w");
fwrite($file,("&user="));
fwrite($file,($user));
fwrite($file,("&country="));
fwrite($file,($country));
fwrite($file,("&local="));
fwrite($file,($local));
fwrite($file,("&pass="));
fwrite($file,($pass));
fwrite($file,("&em="));
fwrite($file,($em));
fwrite($file,("&wb="));
fwrite($file,($wb));
fwrite($file,("&name="));
fwrite($file,($name));
fclose($file);
echo
"&ver=El Usuario Se Creo Correctamente.&";
?>

Para Borrarlos:

<?php
$archivo
=$_POST['arcihvo']; //typo acá?
unlink($archivo);
echo 
"&El usuario fue eliminado correctamente.&";
?>

Para las Modificaciones:

<?php

$country
=$_POST['pais'];
$local=$_POST['localidad'];
$pass=$_POST['clave'];
$em=$_POST['mail'];
$wb=$_POST['web'];
$name=$_POST['nombre'];

$file fopen($archivo,"w");

fwrite($file,("&user="));
fwrite($file,($user));
fwrite($file,("&country="));
fwrite($file,($country));
fwrite($file,("&local="));
fwrite($file,($local));
fwrite($file,("&pass="));
fwrite($file,($pass));
fwrite($file,("&em="));
fwrite($file,($em));
fwrite($file,("&wb="));
fwrite($file,($wb));
fwrite($file,("&name="));
fwrite($file,($name));
fclose($file);

echo 
"&ver=El Usuario Se Modifico Correctamente.&";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 08:47
Avatar de jfcutout  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Sesion con flash y txt!!!

Buenas!!! Gracias Seppo por tu ayuda!!!!

Pero sigue sin funcionar.

He probado el codigo que posteastes, pero sigue igual, me muestra que el usuarios esta logueado como..User, pero no crear en fin el archivo .txt-

sera que no lo cree por que tiene varios puntos?

No estoy usando globan on.

Bueno seguire haciendo pruebas.. Gracias por tu Voluntad. JF.Cutout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.