Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesion se destruye al dar refresh

Estas en el tema de sesion se destruye al dar refresh en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes compañeros. Pues como dice el titulo se me destruye siempre la sesion en forma automatica cuando doy refres a la web, hago el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
sesion se destruye al dar refresh

Buenas tardes compañeros.
Pues como dice el titulo se me destruye siempre la sesion en forma automatica cuando doy refres a la web, hago el login de usuarios mediante 2 paginas uno que pide usuario y contraseña (index.php) otra que te responde si estas logeado o no (login.php) el logeo se registra correctamente y al devolver al usuario de login a index.php todo marca correctamente pero al dar refresh en index.php se deslogea automaticamente.

Code de (login.php)

Código PHP:
<?
$a 
= ($_GET['a'] != "") ? $_GET['a'] : $_POST['a'];
switch(
$a)  

case 
"accion":  
    
$nick $_POST['nick'];
    
$pass $_POST['pass'];
    if(empty(
$nick)) { echo "Ingresa un correo para entrar<br>"; } else {
        if(empty(
$pass)) { echo "Ingresa una clave para entrar<br>"; } else {
        
$usuarios=mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE nick='".$nick."' and pass='".$pass."'");
        if(
$user_ok mysql_fetch_array($usuarios)){
                
$_SESSION['nick'] = $user_ok["nick"];
                
$_SESSION['pass'] = $user_ok["pass"]; 
                echo 
"<td align='center'> ingreso correctamente al sistema
                        Bienvenido "
.$_SESSION[nick]."
                <a href='"
.$_SERVER['HTTP_REFERER']."'>Volver</a></td>";
            } else { 
                echo
"<td align='center'>nombre de usuario o contraseña no validos
                <a href='"
.$_SERVER['HTTP_REFERER']."'>Volver</a></td>";
            }
        }
    }
?>
codigo de index.php

Código PHP:
        <? 
session_start
()
        if ((!isset(
$_SESSION['nick'])) && (!isset($_SESSION['pass']))) { 
        
?>
        <form method='POST' action='user/login.php?&a=accion' enctype='multipart/form-data'>
        <input type='hidden' name='a' value='accion'>
          <label > Usuario:
            <input name='nick' type='text' id='nick' size='15'>
            </label>
          <label> Contrase&ntilde;a
            <input name='pass' type='password' id='pass' size='15'>
            </label>
          <label>
            <input type='submit' name='Submit2' value='Enviar'>
            <div align='center'>              <a href='user/creando.php'>Registrarse</a> - Recuperar contrase&ntilde;a </div>
          </label>
        </form>
        <?
        
} else  { ?>
aver si alguien puede echarme la mano con esto, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: sesion se destruye al dar refresh

dios mio ya vi que era tenia un codigo colocado e este tipo y me devolvia error
<a href=""javascript:location.reload()"" onclick=" <? session_destroy(); ?> "> cerrar sesion</a>

nunca lo hagan, ahahahaha lo siento xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: sesion se destruye al dar refresh

prueba a poner session_start() en la primera linea del index

Etiquetas: dar, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.