Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesion en PHP

Estas en el tema de Sesion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal saludos a todos Tengo un login.html cuando ingresan su usuario y contraseña los manda a cuenta.php aqui puse <? session_start(); ?> para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sesion en PHP

Hola que tal saludos a todos
Tengo un login.html cuando ingresan su usuario y contraseña los manda a cuenta.php
aqui puse <? session_start();
?> para que solo usuarios registrados pudieran entrar dependiendo del usuario y contraseña les muestra diferentes menus para que solo usuarios registrados pudieran entrar
en cuenta.php hay un menu del usuario 1 con varias opciones cuando den clic en buscador.php aqui tambien puse <? session_start();
?> hay un boton de regresar si le dan clic los debe de mandar al menu de cuenta.php
pero si le dan clic sale un mensaje que dice que inicie sesion eso mensaje lo puse para que cuando pusieran la url directo en el navegador les pidiera que se logearan como puedo hacer para que cuando le den regresar los mande al menu de cuenta.php sin que me pida la contraseña otro vez
espero alguien pueda ayudarme
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 13:57
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Sesion en PHP

si te esta enviando hacia atrás es por que lo estas redireccionado mal, o bien no te guarda la session etc... pueden ser muchas cosas que solo supondría sin ver tu código.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 14:15
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sesion en PHP

Mira el session_start x si solo no te va a validar que hagas bien el login lo que te sirve es para inicializar la variable global $_SESSION, para hacer lo que dices me imagino que empatas con algo puede ser una bd si todo está bien puedes crear una variable de sessión que indique el usuario puede ingresar por ejemplo:

Código PHP:
if(login){
     
$_SESSION["login"]=true;
}else{
     
$_SESSION["login"]=false;

una vez hecho esto en tú pag deberías poner algo como:
Código PHP:

if(!$_SESSION["login"]){
   <
redireccionas a la página que dice q debe loguear
}  
muestras contenido de página 
espero te sirva.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.