Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones

Estas en el tema de Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos! Tento un problemita para que caduque la sesión. Si no caigo en mal uso, Sesion_cache_expire(1) en teoría debería acotar la vida útil de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 23:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Sesiones

Hola Amigos!

Tento un problemita para que caduque la sesión.
Si no caigo en mal uso, Sesion_cache_expire(1) en teoría debería acotar la vida útil de la sesión a 1 minuto...
El hecho es que pasado ese tiempo, la sesión sigue vigente, y mi aplicación sigue contando con las variables de sesión y sus contenidos.
Agradeceré ayuda!!
Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 03:02
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Sesiones

si tu version de php es mas antigua a 4.2.0 no funciona.

http://es2.php.net/manual/es/function.session-cache-expire.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Sesiones

Mi version es 4.2.1, alguna idea?

Pregunta aparte:
1- si instalo una version mas nueva de php (cual me conviene?) mi aplicacion web seguira funcionando todo o hay cosas de mi version q pueden no funcionar?
2- para instalar una nueva version solo corro el instalador de php y listo? no reemplaza ningun archivito de apache, o mysql? y mi php.ini lo respeta?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 09:38
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Sesiones

yo nunca he actulizado un php encima de otro... pero vamos que lo que te funciona con php4 te tiene que funcionar con superiores.... al menos eso juraria yo xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.