Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones

Estas en el tema de Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Esta consulta es un poco extraña, espero puedan comprender lo q me sucede. Tengo una interfaz q hace un login, cuando los datos son correctos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:46
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Pregunta Sesiones

Esta consulta es un poco extraña, espero puedan comprender lo q me sucede.
Tengo una interfaz q hace un login, cuando los datos son correctos se carga un menu, hasta ahi todo va bn, pero si al usuario da clic en el boton "atras" del browser
vuelve y aparece la interfaz de login.

alguno sabe como evitar eso, yo lo intente con una variable de sesion, pero no me funciona, sera posible manejar los eventos de ese boton, o deshabilitar los botones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones

no no... esto es algo natural

ya que el navegador se encarga del historial, y si dan << back pues... se regresa al historial/cache del browser, osea... si recargaran la pagina anterior NO debe pasar lo que comentas...

vaya, PHP no tiene nada que ver....

simple, no??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 19:26
Avatar de jenusys  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Ahí mismo.
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Sesiones

Como dice PAT... la idea es que al darle atrás al navegador ello te mostrará la página anterior tal cual te apareció al ser cargada, pero como ya te has loggeado, entonces si le das de nuevo "adelante" te va a mostrar el contenido interno puesto que ya se habrá levantado una sesión o un paquete de cookies que te sostienen dentro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 23:47
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sesiones

claro , es como si abris dos paginas iguales te registras en una y la otra va a quedar igual pero si la recargas te aparece loggeado , para evitar esto (en tu cliente / navvegador ) , sacale el cache al navegador para que siempre recarge


saludos
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 07:15
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Sesiones

Porq no Pruebas con esto de repente te sirva

en el Formulario de Login
Código PHP:
//Preguntamos si las variables de session existen y contienen datos
if(isset($_SESSION["USUARIO"]) && isset($_SESSION["CLAVE"]))//pueden ser cualquier variable de session
{
         
header("Location: Menu.php");//Redireccionamos a la pagina del Menu

Explicacion:

Digamos si te has logeado debes haber creado unas variables de session y al haberlas creado estan permanece activas hasta q tu destruyas la session por lo tanto al preguntar si existen estas variables es porq te has logeado y por lo cual con este simple codigo te redireccionara ala otra pagina web
Simple Verdad

Nota:
Este Codigo debe ir antes del Header de la Pagina
Ejm:
Aqui Codigo PHP
<html>
...
...
...
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.