Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones

Estas en el tema de Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Dia estoy realizando una aplicacion web para donde trabajo y algunas veces los valores de la sesion se sobresecribe con otros datos, cual podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Sesiones

Buen Dia estoy realizando una aplicacion web para donde trabajo y algunas veces los valores de la sesion se sobresecribe con otros datos, cual podria ser el error, cambie en el php.ini el valor delas register_globals a off.
Gracias
Caulquier colaboracion es bienvenida
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Sesiones

Estas seguro que tienes register globals en Off? ya que por lo que indicas todo parece ser que estas usando session_register() para tus variables, es mejor usar el array $_SESSION.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones

Buen Dia:
Si yo uso el array sesion para inicializar las variables de sesion, lo raro es que es en algunos casos que se sobrescriben los datos, no es siempre.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Sesiones

Realiza un php_info() y verifica que register_globals efectivamente este en Off.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones

Realice el phpinfo y el register globals esta off, no se si tenga algo que ver que la aplicacon esta hecha con frames.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 13:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Sesiones

Pues no, no debería a menos que no tengas control de tus variables por GET, sin ver el código que usas es dificíl hacer una auditoria, te recomendaría hagas mucho debug de tu código, para que vayas viendo donde y como estan cambiando los valores.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.