Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones

Estas en el tema de Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. una ayuda pequeña. mi pagina la manejo con sesiones y por categorias. los usuarios con categoria 3 pueden acceder a una seccion de la pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 14:20
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Sesiones

una ayuda pequeña. mi pagina la manejo con sesiones y por categorias. los usuarios con categoria 3 pueden acceder a una seccion de la pagina, no asi los categoria 4.

mi pregunta es. los usuario estan con categoria 4 y la sesion iniciada. el admin los suben a categoria 3. pero los usuarios estando en categoria 3 en la bd no pueden acceder a esa seccion a menos cierren sesion y vuelvan a loguearse, solo asi les figura la categoria.

a que se debe esto? ya que en otras web e visto que con un simple refresco (F5) se actualiza automaticamente.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 16:39
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Sesiones

Me imagino que deben hacer un chequeo cada vez que ingresan o refrescan la página. Así en caso de cambiar el nivel, podrán acceder a los beneficios con un simple refresh.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 17:29
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Sesiones

pero por lo que entiendo no se puede hacer nada antes del session_start()
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 18:17
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Sesiones

Pero las sesiones se crean después del session_start.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 20:06
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 26
Respuesta: Sesiones

tienes razon jeje. pero yo hago esto.

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if(isset($_SESSION['rut']) && $_SESSION['estado'] == "Logueado" && $_SESSION["cat"]=='3'{
  3.  
  4. }else{
  5. header("location: index.php");}?>

podrias darme una orientacion, gracias.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.