Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones

Estas en el tema de Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. para accesar tengo el codigo: acceso.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < div id = "Bienvenidos" >< center >< font COLOR = "003366" size ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:17
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Sesiones

para accesar tengo el codigo:

acceso.php

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="Bienvenidos"><center><font COLOR="003366" size="12">. . Titulo de escuela  . .</font></center>
  2. <p>&nbsp;</p>
  3. <p>&nbsp;</p>
  4. <table align="center" width="841" border="2">
  5.   <tr>
  6.     <td width="829" height="477"><center>
  7.       <strong><font size="45"> <FONT COLOR="003366">BIENVENIDOS </FONT> </font></strong></center><BR><center>
  8.         <p><font size="16"> <FONT COLOR="003366">CONTROL DE INVENTARIO</FONT></font></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; </p>
  9.       </center><form action="comprueba.php" method="POST" class="miform">
  10.         <CENTER>
  11.           <p><font size="6"> <FONT COLOR="003366">Login:</FONT>
  12.             <input type="text" name="login">
  13.           </font></p>
  14.         </CENTER>
  15.         <center>
  16.           <p><br>
  17.               <font size="6"> <FONT COLOR="003366">Password: </FONT></font>
  18.             <input type="password" name="pass">
  19.           </p>
  20.         </center>
  21.         <br>
  22.         <center>
  23.           <br>
  24.           <font size="18">
  25.             <input name="submit" type="submit" class="boton"  value="Entrar">
  26.           </font>
  27.           </p>
  28.         </center>
  29.     </form></td>
  30.   </tr>
  31.  
  32. </table>
  33.  
  34. <center></center>
  35. </div>


de ahi me manda a:

comprueba.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include("config.php");
  3.     $login = htmlspecialchars(trim($_POST['login']));
  4.     $pass = sha1(md5(trim($_POST['pass'])));
  5.     $link = Conectarse();
  6.     $query = sprintf("SELECT usuarios.login,
  7.                              usuarios.password,
  8.                              usuarios.nombre,
  9.                              usuarios.apaterno,
  10.                              usuarios.amaterno,
  11.                              usuarios.email
  12.                              FROM usuarios WHERE usuarios.login='%s' && usuarios.password = '%s'",  
  13.                              mysql_real_escape_string($login),
  14.                              mysql_real_escape_string($pass));    
  15.       $result=mysql_query($query,$link);
  16.       if(mysql_num_rows($result))
  17.       {
  18.         $array=mysql_fetch_array($result);
  19.          $_SESSION["login"]=$array["login"];
  20.          $_SESSION["password"]=$array["password"];
  21.          $_SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
  22.          $_SESSION["apaterno"]=$array["apaterno"];
  23.          $_SESSION["amaterno"]=$array["amaterno"];
  24.          $_SESSION["email"]=$array["email"];
  25.           header("Location:menu_bienvenida.php");
  26.       }  
  27.        else
  28.             {
  29.               echo 'Login o Password Incorrectos <a href="acceso.php"> Volver Acceso </a>';  
  30.             }
  31. ?>

y este es el codigo donde solo me muestra con que nombre he entrado:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include("config.php");
  3.     echo "<center><b><h2>Bienvenido al Area de Usuarios:</h2></b><h1><strong>";
  4.          
  5.     echo $_SESSION["nombre"]." ".$_SESSION["apaterno"]." ".$_SESSION["amaterno"]." ";  
  6.    
  7.     echo "<center><br><br></strong></h1><b><h2>Has entrado con el nick:</b><h1> <strong> ";
  8.     echo $_SESSION["login"];
  9.     echo "</h2></h1>
  10.         </strong>";
  11.        
  12. ?>


me habian comentado que tngo que colocar el destroy()

o las lineas

Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["nombre"]==""){
  2.     echo "Error: No ha iniciado Sesi&oacute;n correctamente";
  3.     echo "<head><meta http-equiv='refresh' content='2; url=acceso.php'></head>";

para que no me pase lo del historial y me trunque la sesion .....

__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:18
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Sesiones

exacto en cada pagina verificas si esa sesson existe, y lo dejas pasar si es si, si es no pues haces algo con el, o lo mandas a la pagina del login o algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:21
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Sesiones

Hola !!

esa es la idea en general verdad, a lo que entiendo es que debo de hacer ahi mis configuraciones y despues en cada pagina ver si acceso el cliente si no me destruye la sesion y lo envia a login .....para acceder nuevamente y asi ya no lo puedan ver desde el historial ...
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:28
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Sesiones

haber....
vamos a hacerle unos cambios a tu archivo comprueba.php
este archivo te debe servir para comprobar el usuario y dejarlo entrar, tambien debe srvir para destruir la session y por ultimo tambien sirve para comprobar si la session es vigente, como hacemos eso ? para empezar el archivo debe estar incluido en todos tus archivos web...
o si lo manejas por medio de un index solo incluyelo en el index....

quedaria de la siguiente manera
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     //VERIFICAMOS SI EXISTE VALIDAR SESSION, SI ES ASI EJECUTAMOS UN PROCESO...
  4.     if(isset($_REQUEST['verificar_session'])){
  5. * * include("config.php");
  6. * * $login = htmlspecialchars(trim($_POST['login']));
  7. * * $pass = sha1(md5(trim($_POST['pass'])));
  8. * * $link = Conectarse();
  9. * * $query = sprintf("SELECT usuarios.login,
  10. * * * * * * * * * * * * * * *usuarios.password,
  11. * * * * * * * * * * * * * * *usuarios.nombre,
  12. * * * * * * * * * * * * * * *usuarios.apaterno,
  13. * * * * * * * * * * * * * * *usuarios.amaterno,
  14. * * * * * * * * * * * * * * *usuarios.email
  15. * * * * * * * * * * * * * * *FROM usuarios WHERE usuarios.login='%s' && usuarios.password = '%s'", *
  16. * * * * * * * * * * * * * * *mysql_real_escape_string($login),
  17. * * * * * * * * * * * * * * *mysql_real_escape_string($pass)); * *
  18. * * * $result=mysql_query($query,$link);
  19. * * * if(mysql_num_rows($result))
  20. * * * {
  21. * * * * $array=mysql_fetch_array($result);
  22. * * * * *$_SESSION["login"]=$array["login"];
  23. * * * * *$_SESSION["password"]=$array["password"];
  24. * * * * *$_SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
  25. * * * * *$_SESSION["apaterno"]=$array["apaterno"];
  26. * * * * *$_SESSION["amaterno"]=$array["amaterno"];
  27. * * * * *$_SESSION["email"]=$array["email"];
  28. * * * * * header("Location:menu_bienvenida.php");
  29. * * * } *
  30. * * * *else
  31. * * * * * * {
  32. * * * * * * * echo 'Login o Password Incorrectos <a href="acceso.php"> Volver Acceso </a>'; *
  33. * * * * * * }
  34.     }
  35.    
  36.     //CADA VEZ QUE SE HAGA UNA LLAMANA A UN DOCUMENTO DONDE ESTE INCLUIDO ESTE ARCHIVO SE VERIFICA
  37.     //QUE AUN EXISTA LA SESSION, SI NO EXISTE REDIRECCIONAMOS AL DOCUMENTO QUE QUERAMOS...
  38.     if(!($_SESSION['ThisAccount'])){
  39.         header('location:../../../index.php');
  40.     }
  41.    
  42.     //VERIFICAMOS SI EXISTE CloseSession, SI ES ASI DESTRUIMOS LA SESSION DEL USUARIO...
  43.     if(isset($_REQUEST['CloseSession'])){
  44.         session_destroy();
  45.     }
  46.    
  47. ?>
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:30
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Sesiones

ok huguito deja voy haciendo los cambios .....para que no me pierda
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:31
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Sesiones

animo Ximenitaa , ya casi llegas, vas muy bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:33
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Sesiones

RAYOSSS POR QUE SALIERON ESAS ESTRELLITAS =s
haber otra vez =S

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //VERIFICAMOS SI EXISTE VALIDAR SESSION, SI ES ASI EJECUTAMOS UN PROCESO...
  3. if(isset($_REQUEST['verificar_session'])){
  4. include("config.php");
  5. $login = htmlspecialchars(trim($_POST['login']));
  6. $pass = sha1(md5(trim($_POST['pass'])));
  7. $link = Conectarse();
  8. $query = sprintf("SELECT usuarios.login,
  9.                  usuarios.password,
  10.                  usuarios.nombre,
  11.                  usuarios.apaterno,
  12.                  usuarios.amaterno,
  13.                  usuarios.email
  14.                  FROM usuarios WHERE usuarios.login='%s' && usuarios.password = '%s'",
  15.                  mysql_real_escape_string($login),
  16.                  mysql_real_escape_string($pass)); * *
  17.     $result=mysql_query($query,$link);
  18.     if(mysql_num_rows($result)){
  19.         $array=mysql_fetch_array($result);
  20.         $_SESSION["login"]=$array["login"];
  21.         $_SESSION["password"]=$array["password"];
  22.         $_SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
  23.         $_SESSION["apaterno"]=$array["apaterno"];
  24.         $_SESSION["amaterno"]=$array["amaterno"];
  25.         $_SESSION["email"]=$array["email"];
  26.         header("Location:menu_bienvenida.php");
  27.     }else{
  28.         echo 'Login o Password Incorrectos <a href="acceso.php"> Volver Acceso </a>';
  29.     }
  30. }
  31.  
  32. //CADA VEZ QUE SE HAGA UNA LLAMANA A UN DOCUMENTO DONDE ESTE INCLUIDO ESTE ARCHIVO SE VERIFICA
  33. //QUE AUN EXISTA LA SESSION, SI NO EXISTE REDIRECCIONAMOS AL DOCUMENTO QUE QUERAMOS...
  34. if(!($_SESSION['login'])){
  35. header('location:../../../index.php');
  36. }
  37.  
  38. //VERIFICAMOS SI EXISTE CloseSession, SI ES ASI DESTRUIMOS LA SESSION DEL USUARIO...
  39. if(isset($_REQUEST['CloseSession'])){
  40. }
  41.  
  42. ?>
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:39
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Sesiones

ahora siii =D
sigamos, lo unico que tienes que hacer en este caso es que cuando el usuario inicie session le mandas una variable por ejemplo la que se muestra en el ejemplo de arriba

comprobar.php?verificar_session = OK

de esta manera el archivo comprobar recibe la variable verificar session y hace los procesos, como veras si el usuario es valido se crea la session loggin.....

ahora, cada vez que se haga un REQUEST en tu index, automaticamente se verifica que la session aun exista

if(!($_SESSION['loggin'])){
header('location:../../../index.php');
}

si no existe redireccionamos al documento que querramos, aclaro que aqui no es necesario destruir la session por que es logico que al no existir quiere decir que se destruyo =P

bien ahora por ultimo cuando querramos destruir la session simplemente enviamos la variable

CloseSession

y automaticamente la session se destruye, ahora cuando el usuario entre tendra que ingresar la contraseña para poder continuar =P

ya vez que no es tanto royoo. es mas se que entendiste no necesitaba explicar jajaja...
pero a mi que me gusta escribir y escribir =p jajajaja
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:42
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Sesiones

me rompe la sesion, no me deja entrar. creo es la direccion

se supone que debe de estar en localhost/inventario/acceso.php

y se hace asi

Código PHP:
Ver original
  1. header('location:/inventario/acceso.php');

O con puntos

Código PHP:
Ver original
  1. header('location:../acceso.php');

o estoy mal ?? no me marca error, me deja en la misma pagina, se supone que si no existe se redirecciona al acceso.php
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 10:46
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Sesiones

comprueba tu ruta, pero no puede destruirte la session, eso es imposible, por que para que se destruya la session necesariamnete y OBIGATORIAMENTE debes enviarle la variable
CloseSession

es por eso el if(isset($_REQUEST['CloseSession']))
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:04
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Sesiones

Queda asi :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     //VERIFICAMOS SI EXISTE VALIDAR SESSION, SI ES ASI EJECUTAMOS UN PROCESO...
  4.     if(isset($_REQUEST['verificar_session'])){
  5. include("config.php");
  6. $login = htmlspecialchars(trim($_POST['login']));
  7. $pass = sha1(md5(trim($_POST['pass'])));
  8. $link = Conectarse();
  9. $query = sprintf("SELECT usuarios.login,
  10.                            usuarios.password,
  11.                             usuarios.nombre,
  12.                             usuarios.apaterno,
  13.                             usuarios.amaterno,
  14.                             usuarios.email
  15. FROM usuarios WHERE usuarios.login='%s' && usuarios.password = '%s'",
  16. $result=mysql_query($query,$link);
  17. if(mysql_num_rows($result))
  18. {
  19. $array=mysql_fetch_array($result);
  20. $_SESSION["login"]=$array["login"];
  21. $_SESSION["password"]=$array["password"];
  22. $_SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
  23. $_SESSION["apaterno"]=$array["apaterno"];
  24. $_SESSION["amaterno"]=$array["amaterno"];
  25. $_SESSION["email"]=$array["email"];
  26. header("Location:menu_bienvenida.php");
  27. }
  28. else
  29. {
  30. echo 'Login o Password Incorrectos <a href="acceso.php"> Volver Acceso </a>';
  31. }
  32.     }
  33.    
  34.     //CADA VEZ QUE SE HAGA UNA LLAMANA A UN DOCUMENTO DONDE ESTE INCLUIDO ESTE ARCHIVO SE VERIFICA
  35.     //QUE AUN EXISTA LA SESSION, SI NO EXISTE REDIRECCIONAMOS AL DOCUMENTO QUE QUERAMOS...
  36.     if(!($_SESSION['ThisAccount'])){
  37.         header('Location:../../../acceso.php');
  38.     }
  39.    
  40.     //VERIFICAMOS SI EXISTE CloseSession, SI ES ASI DESTRUIMOS LA SESSION DEL USUARIO...
  41.     if(isset($_REQUEST['CloseSession'])){
  42.         session_destroy();
  43.     }
  44. ?>


estoy consiente que mi error esta en la ruta, pero no me sale :(
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:08
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Sesiones

No ximenita a primera instancia no creo que tu error sea la ruta, mas bien es aquí

if(!($_SESSION['ThisAccount'])){
header('Location:../../../acceso.php');
}

ThisAccount no existe, no es una session valida por que no la creases, por lo tanto jamas entra al header....

las sessiones que tu creaste son estas

$_SESSION["login"]=$array["login"];
$_SESSION["password"]=$array["password"];
$_SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
$_SESSION["apaterno"]=$array["apaterno"];
$_SESSION["amaterno"]=$array["amaterno"];
$_SESSION["email"]=$array["email"];


por lo tanto substituye ThisAccount por alguna de tus sessiones, por ejemplo por la primera

if(!($_SESSION['login'])){
header('Location:../../../acceso.php');
}

pruebalo y comentas... =D

EXITO !!!
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:16
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Sesiones

M dice esto:

the request url /acceso.php was not fount on this server ...

y luego me manda a la pagina

donde dice esto

Whoops! That didn't go well.
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:23
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Sesiones

pero si cambiaste el isset que te mencione ???

entonces el problema si esta en la ruta....

si no es mucho pedir mandame una estructura de carpetas de tu sitio....

por ejemplo

_ROOT-----> (HTML, PHP, JavaScript, Images)

ai entiendo que la carpeta root contiene 4 carpetas con los respectivos nombres....

Images ----->(Footage, Uploads)

y asi suscesivamente...
para que te ayude a checar la ruta, por que si no, no habra manera de como ayudarte con la ruta....
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:26
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Sesiones

Si ya lo cambie quedo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.     //VERIFICAMOS SI EXISTE VALIDAR SESSION, SI ES ASI EJECUTAMOS UN PROCESO...
  4.     if(isset($_REQUEST['verificar_session'])){
  5. include("config.php");
  6. $login = htmlspecialchars(trim($_POST['login']));
  7. $pass = sha1(md5(trim($_POST['pass'])));
  8. $link = Conectarse();
  9. $query = sprintf("SELECT usuarios.login,
  10.                            usuarios.password,
  11.                             usuarios.nombre,
  12.                             usuarios.apaterno,
  13.                             usuarios.amaterno,
  14.                             usuarios.email
  15. FROM usuarios WHERE usuarios.login='%s' && usuarios.password = '%s'",
  16. $result=mysql_query($query,$link);
  17. if(mysql_num_rows($result))
  18. {
  19. $array=mysql_fetch_array($result);
  20. $_SESSION["login"]=$array["login"];
  21. $_SESSION["password"]=$array["password"];
  22. $_SESSION["nombre"]=$array["nombre"];
  23. $_SESSION["apaterno"]=$array["apaterno"];
  24. $_SESSION["amaterno"]=$array["amaterno"];
  25. $_SESSION["email"]=$array["email"];
  26. header("Location:menu_bienvenida.php");
  27. }
  28. else
  29. {
  30. echo 'Login o Password Incorrectos <a href="acceso.php"> Volver Acceso </a>';
  31. }
  32.     }
  33.    
  34.     //CADA VEZ QUE SE HAGA UNA LLAMANA A UN DOCUMENTO DONDE ESTE INCLUIDO ESTE ARCHIVO SE VERIFICA
  35.     //QUE AUN EXISTA LA SESSION, SI NO EXISTE REDIRECCIONAMOS AL DOCUMENTO QUE QUERAMOS...
  36.     if(!($_SESSION['login'])){
  37.         header('Location:../../acceso.php');
  38.     }
  39.    
  40.     //VERIFICAMOS SI EXISTE CloseSession, SI ES ASI DESTRUIMOS LA SESSION DEL USUARIO...
  41.     if(isset($_REQUEST['CloseSession'])){
  42.         session_destroy();
  43.     }
  44. ?>

la ruta lo tengo en la unidad C: luego en wamp y luego en www de ahi la carpeta inventario y despues acceso.php
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Sesiones

Holas xime


ora si el error debe ser la ruta



ponle la ruta absoluta


Código PHP:
header("location: http://elhostximenesco/acceso.php"
y checa como obtienes esa ruta con las variables predefinidas $_SERVER

http://php.net/manual/es/reserved.variables.server.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:29
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Sesiones

o no le puedo dejar asi simple como

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location:acceso.php');

ok esta bien, no. me deja en lo mismo .
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 11:35
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Sesiones

Bueno si ximenita, pero ten en cuenta que la ruta que tienes que tener en cuenta es la del archivo donde incluyes comprueba.php
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.