Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones, no puedo, porfa

Estas en el tema de sesiones, no puedo, porfa en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. De lo que he leido y probado nada me sirve o nada me funciona, jejeje. Os pongo en situación. Ahora tengo 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 03:19
Avatar de interjsr  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
sesiones, no puedo, porfa

Buenas a todos. De lo que he leido y probado nada me sirve o nada me funciona, jejeje. Os pongo en situación. Ahora tengo 4 ficheros, (innecesarios, pero ya por descartar). Mi problema es que en el Fihero3.php debería pintar Usuario: el usuario que ha hecho login y no lo pinta. No me funcionan las sesiones y yo creoq ue lo tengo bine. Por favor ayuuuuuuuuuuuuuuuuda

Fichero1.php Cuando el usuario mete usaurio y contraseña se le llama a este y veo si existe o no el usuario, blablabla, y si si existe llamo a mi segundo fichero
$Ruta_php = "Fichero2.php";
header("Location:".$Ruta_php."?Usuario=$f_Usuario& Tipo=$tipo&Ruta=$f_Ruta");

Fichero2.php Este es llamado por el primero cuando existe usuario y la contra es correcta. Evidentemente Usuario, Ruta y Tipo existen en el anteiror, ok.
<?php
session_start();
import_request_variables("pg","f_");

$Usuario = trim($GET['f_Usuario']);
$Ruta = trim($_GET['f_Ruta']);
$tipo = trim($_GET['tipo']);

$_SESSION['autentificado']='SI';
$_SESSION['usuario'] = $Usuario;
$_SESSION['tipo'] = $tipo;

header("Location:".$Ruta);
?>

Par mí la sesion está creada, no tengo que hacer más según he leio en los manuales.


Fichero3.xsl Es una salida de un xml. Muestra unos datos por pantalla, es opciones de usuario, por si el usuario quiere cambiar el nombre de usuario y contraseña y aquí entre código html tengo:
<tr>
<td>
Usuario:
</td>

<td>
<?php
$su_ruta = "../../USUARIO/Fichero4.php";
header("Location:".$su_ruta?mi_ruta=Fichero3.xml&U suario='');
import_request_variables("pg","f_"); $Usuario = $_GET['Usuario'];
echo $Usuario;
?>
</td>
</tr>


Fichero4.php

<?php
session_start();
import_request_variables("pg","f_");

$Ruta = trim($_GET['Ruta']);

$Usuario = $_SESSION['usuario'];
$Tipo = $_SESSION['tipo'];

header("Location:".$Ruta?Usuario=$Usuario);
?>

Última edición por interjsr; 05/05/2012 a las 05:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 08:17
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: sesiones, no puedo, porfa

Buenas,

No veo problemas en el uso de las sesiones, pero si falta de claridad en lo de los ficheros, no se logra entender que deseas hacer y creo que ahí radica el problema. El envío de parametros vía GET si ya los tienes en sesiones, para que llamas de fichero3 a fichero4 y devuelves con header a fichero3 ? Creo que en ese envío pierdes las variables, deberías accesar desde fichero3 si ya lo tienes en sesión. A simple vista no veo problemas con sesiones, organiza un poco el código a ver si se funciona, pero a nivel de sesiones no encuentro problemas sintacticos.

Saludos y éxitos!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Etiquetas: html, porfa, sesiones, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.