Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones php

Estas en el tema de sesiones php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una web ([URL="http://chistalia.es"]http://chistalia.es[/URL]) y recientemente cambie de hosting (de hostinger a 1and1). Dejaron de funcionarme las friendly url's y cambie el archivo .htaccess ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta sesiones php

Hola, tengo una web ([URL="http://chistalia.es"]http://chistalia.es[/URL]) y recientemente cambie de hosting (de hostinger a 1and1). Dejaron de funcionarme las friendly url's y cambie el archivo .htaccess y ya vuelven a funcionar (excepto en "top" pero ya pondré otro post para eso.. El caso es que tengo un login que funciona con sesiones de php, en el anterior hosting funcionaba perfectamente pero ahora no. Funciona a medias ya que en teoría debería poner un saludo al usuario y dos links y no lo hace. También quita un mensaje y permite votar chistes si se ha declarado la variable de sesión y esto si que funciona. He añadido una línea de código para que abajo ponga el valor de la sesión para hacer pruebas y también muestra lo que debería de mostrar. En mi ordenador desde firefox funciona perfectamente, pero desde otros navegadores u ordenadores no. ¿A qué se debe?¿Cómo lo soluciono? Gracias!
__________________
http://chistalia.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:50
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sesiones php

las sessiones se crean en el servidor no en el navegador el navegador solo recibe una cookie con la id de session por lo que deberia de funcionar en cualquier navegador si no me equivoco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 12:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: sesiones php

A menos que la configuración de sesiones/cookies haya cambiado todo debería estar bien.

Consulta tu configuración, de como era antes y después del cambio de hosting para que veas las diferencias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: sesiones php

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
las sessiones se crean en el servidor no en el navegador el navegador solo recibe una cookie con la id de session por lo que deberia de funcionar en cualquier navegador si no me equivoco.
Soy cosciente por eso mismo las usé (para qeu no se pudieran falsear) pero el caso es que me funcionan en mi ordenador con firefox pero no en otros. Gracias.
__________________
http://chistalia.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: sesiones php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
A menos que la configuración de sesiones/cookies haya cambiado todo debería estar bien.

Consulta tu configuración, de como era antes y después del cambio de hosting para que veas las diferencias.
La he mirado y las dos traen la default. Gracias.
__________________
http://chistalia.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 13:04
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sesiones php

como te dijo pateketrueke hecha un vistazo a la configuracion de las sessiones , phpinfo() puedes verla , y comparala con el hosting anterior .

tambien dices que en partes si funciona y en otras no , activa los mensajes de errores si no los tienes o hecha un vistazo al log para ver si se produce algun error
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: sesiones php

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
como te dijo pateketrueke hecha un vistazo a la configuracion de las sessiones , phpinfo() puedes verla , y comparala con el hosting anterior .

tambien dices que en partes si funciona y en otras no , activa los mensajes de errores si no los tienes o hecha un vistazo al log para ver si se produce algun error
Lo voy a probar gracias!

Lo acabo de probar y no salen errores :(
__________________
http://chistalia.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 13:42
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sesiones php

pero haber por partes dices que al principio te deberia de salir un saludo y 2 enlaces y no lo hace pero al final de la pagina pusiste un codigo para hacer pruebas y si que se muestra por lo cual el valor esta llegando .

prueba haciendo var_dump($_SESSION) Y comprueba los datos ademas var_dump($_COOKIE) y hecha un vistazo a las cookies .
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: sesiones php

Muchas gracias a todos. Ya lo solucioné!
__________________
http://chistalia.es
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 14:32
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: sesiones php

cual fue el problema , por si algun otro usuario le ocurriera lo mismo pudiera resolverlo , gracias y saludos

Etiquetas: sesiones, sesiones_en_php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.