Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones. que estare haciendo mal?

Estas en el tema de sesiones. que estare haciendo mal? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera hacer una consulta, tengo una pagina de acceso con el siguiente codigo Código PHP:    if ( $user == tue )  //si el nombre de usuario y passw es correto asocio el valor de  las variables a una session { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
sesiones. que estare haciendo mal?

Hola amigos, quisiera hacer una consulta, tengo una pagina de acceso con el siguiente codigo
Código PHP:
  if ($user==tue//si el nombre de usuario y passw es correto asocio el valor de  las variables a una session
{
               
$_SESSION["verified_user"] = $username
                    
$_SESSION["verified_userpw"] = $password
            
$_SESSION["verified_user_id"] = $row['USR_ID'];
             
setcookie("time",$PHPSESSID,0,"/",".misoftware",0);  


en otro script recojo los datos

Código PHP:
<? 
session_start
();  
$usuario   $_SESSION["verified_user"];
$idusuario $_SESSION["verified_user_id"];
if (
$usuario<>""){
?>
<head>
</head>
<body>
<?
include ("portada.php");
}else
{
session_destroy();

//si la sesion no tiene datos lo envio a la pagina principal para que ingrese user y pass
echo ("<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0; URL=system/login.php\">");
//echo("<script languaje=\"javascript\">");
//echo("location.href=\"system/login.php\";");
//echo("</script>");

}
?>
</html>
el problema es que aunque pongo 0 en la cookie para que la sesion solo muera cuando cierra el exlorador, la sesion se destruye pasado un tiempo.
que puede ser?
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 14:13
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Re: sesiones. que estare haciendo mal?

Hola hardlock.

Lo que pasa es que una sesiòn no se elimina asì para elimarla al cerrar el navegador.

Se hace modificando tu php.ini

session_use_cookies=1
session_use_only_cookies=1
use_trans_id=0, realmente no me acuerdo si es asì la intrucciòn pero busca a ver.

Con esto ya puedes cerrar el navegador y por cerrar la sesiòn al cerrar el navegador.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.