Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones y red

Estas en el tema de sesiones y red en el foro de PHP en Foros del Web. hola foro: Necesito su consejo, apenas estoy explorando este ancho mundo de php y mysql, estoy haciendo una pagina en php y mysql que sera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 11:20
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
sesiones y red

hola foro:

Necesito su consejo, apenas estoy explorando este ancho mundo de php y mysql, estoy haciendo una pagina en php y mysql que sera consultada por 30 usuarios concurrentes con inserts, updates etc y quisiera saber que es lo que mas me conviene para manejar correctamente las transacciones en red, si usar sesiones (no se manejarlas) o simplemente pasar variables ocultas en campos hidden, el proyecto lo tengo que entregar en 15 dias pero no se si necesite en este caso usar sesiones o si mi breve conocimiento con campos hidden sea suficiente, ¿son muy necesarias las sesiones en este tipo de asuntos?¿que es lo mejor para una programacion con bd transaccional???

Gracias Rolling Eyes

Lorena
__________________
Lorena ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 12:06
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
usa sesiones. El utilizar campos hidden puede volverse muy tedioso. En cambio las sesiones se propagan automaticamente con solo iniciar session_start();

En desarrollowe.com y php.net hay buenas referencias sobre como usar sesiones. En si es sencillo, son iguales que todas las demas variables, solo que estás persisten a través del tiempo que el usuario se encuentre conectado a nuestro sitio (tiempo determinado por algunos parámetros de php y eventos del navegador).

Dudas?....... saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 12:45
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ya vi que si

gracias sism82! ya me puse a ver eso y ya vi que si son sencillas, gracias por la respuesta y la ayuda ofrecida, a lo mejor te moleste luego

Gracias!! Atte. Lore
__________________
Lorena ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.