Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session.Auto_Start - Session_start() !!! Problema!!!

Estas en el tema de Session.Auto_Start - Session_start() !!! Problema!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos.. me podría ayudar alguien con lo siguiente?? bueno el problema básicamente es que mis sitios webs cuando tengo la configuración del Php.ini en "Session.Auto_Start ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Session.Auto_Start - Session_start() !!! Problema!!!

Saludos..

me podría ayudar alguien con lo siguiente??

bueno el problema básicamente es que mis sitios webs cuando tengo la configuración del Php.ini en "Session.Auto_Start = 0" funcionan perfectamente, cuando está en "1" no funciona correctamente.

Ya se que cambiandolo se soluciona, pero no puedo hacerlo xq no me permite hacerlo el servicio de hosting. Y tampoco puedo usar el .htaccess porque no está activado en el server...

Alguna ayuda? sugerencia?

en mi codigo todas las páginas empiezan con el session_start(); pero he probado quitando esa linea de código y tampoco funciona...

si alguien sabe algo al respecto..

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Session.Auto_Start - Session_start() !!! Problema!!!

probaste colocando esta linea en el .htaccess
Código PHP:
php_value session.auto_start 1 
la otra opcion es que coloques esta linea al comienzo de tu php
Código PHP:
session.auto_start="1"
espero que te sirva la ayuda
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 05:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Session.Auto_Start - Session_start() !!! Problema!!!

Cita:
Iniciado por necu Ver Mensaje
probaste colocando esta linea en el .htaccess
Código PHP:
php_value session.auto_start 1 
la otra opcion es que coloques esta linea al comienzo de tu php
Código PHP:
session.auto_start="1"
espero que te sirva la ayuda
lo del .htaccess no me sirve xq el server no permite ese tipo de archivos, de hecho lo subi con un nombre e.htaccess y le puse el nombre correcto .htaccess y ahora no puedo eliminarlo ni nada, pero igual no sirve lo de ese archivo.

la otra opcion no me funciona o lo estoy haciendo mal.

<?php
session.auto_start="0";
.... mi codigo...
?>

además, el problema es q el servidor tiene el session.auto_start=1 y yo lo necesito en 0, o algun codigo que me permita manejar eso.. xq e probado eliminando la linea session_start(); de mi codigo pero no me funciona tampoco..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Session.Auto_Start - Session_start() !!! Problema!!!

alguien me da una ayuda??

estaba revisando un web de un amigo q hizo un software muy similar al mio y no le da este problema.. podra ser codigo de mi app y lo de la cong? aunq es extraño xq con lo de la config se arregla... bueno.. cualqueir ayuda es apreciada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.