Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session y cookies

Estas en el tema de Session y cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis hace unos dias escribi un post acerca de como podria redirigir al login automaticamente al finalizar la session sin necesidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Session y cookies

Hola amigos como estais,

Vereis hace unos dias escribi un post acerca de como podria redirigir al login automaticamente al finalizar la session sin necesidad de pulsa ningun link u opcion del menu.

El amigo piojoso me indico que se podria hacer mediante cookies, la cosa es que no he trabajado anteriormente cn ellas, no se si primero deberia guardar la informacion de la session en la cookie mediante setcookie y despues llamarla.

A ver si alguien sabe como hacer esto o tiene un ejemplito,

Muchas gracias desde ya un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 07:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Session y cookies

por defecto en php se utiliza una cookie, asi que esa información es irrelevante, para redirigir simplemente puedes comprobar si una de las variables de sesión que usas está llena y dependiendo de ello redirigir, con:

header("location: url");

o dumperar código js para redireccionar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Session y cookies

hola maycolalvarez, gracias por tu respuesta,

mm la cosa es que de ese modo que dice solo redireccionaria al pulsar sobre cualquier link u opcion del menu y mi idea es que si por ejeplo la session dura 25min pasados esos 25min automaticamente sin pulsar nada rediriga al login.

Estos dias pasados pregunte y me indicaron que seria posible con cookies pero claro no tengo muy claro no se si abria algun otro post o en el faq como hacer algo asi.

Gracias por tu ayuda amigo

Etiquetas: cookies, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.