Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session y css (URGENTE)

Estas en el tema de session y css (URGENTE) en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, seguramente mi problema es una tontería xo me lleva ya varios dias y no doi con la solucion. tengo un simple login en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
session y css (URGENTE)

hola amigos, seguramente mi problema es una tontería xo me lleva ya varios dias y no doi con la solucion.

tengo un simple login en php el cual, tras validarse, crea una Session["usuario"] y me redirige a la página de inicio.

en ésta, al comenzar pongo para validar q viene del login:
Código:
<?php
session_start();

if(!isset($_SESSION['usuario'])){
echo "<script type='text/javascript'>alert('No estás validado');</script>";}

?>

Funciona bien, pero pierde los estilos css de los texto y es una locura!! alguna idea??
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: session y css (URGENTE)

Me auto-contesto a ver si os ayudo:

Acabo de fijarme q al principio de mi página (con los css alborotados) me sale este script:

Código PHP:
<b>Warning</b>:
session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: 

Cannot send session cache limiter headers already sent (output started at 

C
:inetpubvhostsmidominio.comhttpdocsintranet.php:1in <b>C:inetpubvhostsmidominio.comhttpdocsintranet.php</bon line <b>2</b><br /> 
gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:09
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: session y css (URGENTE)

Ahorrate lod e urgente.

Si nos dices como redireccionas del login al index...seguramente este ahi tu problema o como cargas los estilos en el index.php. Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:16
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: session y css (URGENTE)

session_start(); tienes esto al principio del codigo, antes que el css, html , etc??
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:29
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: session y css (URGENTE)

Hola:
No entiendo bien lo que dices, creo pero te digo mi interpretación:
En el script al que llega cuando se valida correctamente:

<?php
session_start();

if(isset($_SESSION['usuario'])){

echo '<html>';

resto de codigo

echo '</html>';
}
?>

el mensaje de validacion estaria en el script de validacion
si no es esto me dices.
yo hice algo parecido, si quieres te lo paso
que vaya bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: session y css (URGENTE)

Si tengo session_start(); antes de cualquier código.

Ya os digo q la validacion desde la BD y la redirección están bien, ya q si quito el código PHP del inicio, la página se carga con los css correctamente, xo lógicamente no recoge las variables session.

pd; siento lo de urgente
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: session y css (URGENTE)

noooo, el código html lo ejecuto normalmente fuera del php!! y ahi tengo las etiquetas para cargar el css.

mi duda es xq si quito la primera parte se carga bien, y sino lo quito se modifica los estilos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:38
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: session y css (URGENTE)

Coloca mas codigo, hasta la parte donde cargas el css
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: session y css (URGENTE)

esto es lo q tengo, muchas gracias por tomaros las molestias:

Código PHP:
<?php
session_start
();

if(!isset(
$_SESSION['usuario'])){
    echo 
"<script type='text/javascript'>alert('No estás validado');</script>";}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/htm l; charset=utf-8" />
<link rel="StyleSheet" href="estilosAdmin.css" type="text/css" media="screen" />
Me planteo (será q después de comer pienso más), q en vez de marear mucho con este tema igual sabeis de alguna forma más sencilla (o q funcione) de validar q un usuario está activo para navegar por una página. GRACIAS!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: session y css (URGENTE)

Vale señores, ya parece q está resuelto. el caso es q tenía q poner el código php de validación dentro del <head>, y no fuera de <html> (cosa q habia hecho antes muchas veces y no me ha dado problemas...).

gracias por preocuparos, cracks!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: session y css (URGENTE)

Hola, he vuelto una hora después con más problemas!!

el error q me salía y q os he indicado en la segunda entrada, sigue apareciendo:

Código HTML:
<b>Warning</b>:  session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\inetpub\vhosts\gaiaradiofisica.com\httpdocs\intranet.php:4) in <b>C:\inetpub\vhosts\gaiaradiofisica.com\httpdocs\intranet.php</b> on line <b>5</b> 
a q se debe?? sabeis como solucionarlo??

gracias!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:08
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: session y css (URGENTE)

Prueba con esto :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(!isset($_SESSION['usuario'])){
  4.     echo '<script>
  5.             alert("No estas validado");
  6.             parent.location.href="../home.php";</script>';
  7.     }
  8. ?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: session y css (URGENTE)

Gracias por molestarte bUllan9ebrio.

He probado tu código xo el error sigue ahí...

puede q sea algo del php.ini?? lo digo xq el error parece estar en el session_start();

Etiquetas: css, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.