Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Session en php

Estas en el tema de Session en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas noches tengo el siguiente problema: Cuando subo mi sitio a la web, y quiero logearme , no me reconoce la funcion session_start() y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 18:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Session en php

Hola buenas noches tengo el siguiente problema:

Cuando subo mi sitio a la web, y quiero logearme , no me reconoce la funcion session_start() y por lo tanto no guarda mis variables de session.

Cuando trabajo local el codigo funciona correctamente, de hecho en la web tambien funcionaba bien, pero le hice un cambio al archivo de session y ya no funciono mas


Adjunto codigo html
Código HTML:
<?php session_start(); ?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang= "es"><!-- InstanceBegin template="/Templates/Plantilla 1.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" -->
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="description" content="Todo en zapatos de alta calidad, importados desde brasil">
<meta name="author" content="Redzilla web design">
<meta name="keywords" content="estylosa,malu,vizzano,bibi,beira rio,moleca,molekinha,calzado ezzio,colombia,brazil,brasil">
<meta name="viewport" content="width=device-width, minimum-scale=1.0, maximum-scale=10.0 , user-scalable=yes" />

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos/reset.css" media= "screen">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos/estilo.css" media= "screen">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos/estilo_index.css" media= "screen">
<link rel="shortcut icon " href="Imagenes/icon.png" > 


Adjunto tipo del error

[01-Aug-2013 16:47:31] PHP Warning: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: open(/var/lib/php/session/sess_d0gt9r2th2hjoo2hm9b2c5gap0, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /var/www/vhosts/ezzio.com.co/httpdocs/index.php on line 1

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 00:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Session en php

Claramente es un problema con tu hosting, acude al servicio de soporte mostrándoles ese mensaje de error y seguramente lo corregirán pronto.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 00:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Session en php

El error que te da es de permisos de escritura en la carpeta /var/lib/php/session así que o te permiten escribir ahí o te indican dónde escribir y cambias con un .htaccess. Lo podrías hacer de la siguiente forma:

Código BASH:
Ver original
  1. php_value session.save_path directorio_con_permisos

Etiquetas: html, session, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.