Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Session_destroy no funciona en Servidor

Estas en el tema de Session_destroy no funciona en Servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos, buenos días.. Tengo un problema que me esta poniendo cabezón desde hace dos días... al grano... lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 08:51
Avatar de manuel2011  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Cuautla, Morelos
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Session_destroy no funciona en Servidor

Que tal a todos, buenos días.. Tengo un problema que me esta poniendo cabezón desde hace dos días... al grano... lo que pasa es que en mi servidor local (Windows) mi aplicación Web funciona perfectamente con sesiones, las crea y las mata sin problemas. Pero en mi Servidor online no (Linux).

Yo tengo seteado mis variables de la siguiente manera (local, windows):

session.save_path = "c:/wamp2/tmp"
session.use_cookies = 1
session.use_only_cookies = 1
session.auto_start = 0
session.cookie_lifetime = 0
session.gc_divisor = 1000
session.gc_maxlifetime = 1440
session.cache_expire = 180


y en mi servidor online (linux):

session.save_path = "/tmp"

Lo que pasa que el session_destroy(); no funciona en mi server online.. alguna sugerencia o idea que me puedan dar? Se los agradecería muchisimo.

Googleando encontre este escript que mata sesiones:

$parametros_cookies = session_get_cookie_params();
setcookie(session_name(),0,1,$parametros_cookies["/tmp"]);


pero resulto que no funciono :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Session_destroy no funciona en Servidor

Sin ver tu código PHP para finalizar la sesión va a ser muy difícil saber qué pasa y haremos lo mismo que tú: culpar al servidor linux.

Lo de la cookie creo que no funcionó porque los parámetros son setcookie('nombre_de_cookie', 'contenido', fecha_expira, 'ruta_del_sitio'); y me pregunto, de dónde obtienes $parametros_cookies["/tmp"]?

No sé donde encontraste esa información, pero tu mejor fuente debería ser el manual de PHP: http://php.net/manual/es/function.session-destroy.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 15:41
Avatar de manuel2011  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Cuautla, Morelos
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Session_destroy no funciona en Servidor

Que tal Triby, aquí mi codigo:

session_start();
session_unset();
session_destroy();

y tal vez no fuí muy claro, pero no culpo al servidor Linux, sino a la configuracion de mi php.ini que se encuentra en:

/usr/local/lib/php.ini

donde tengo:

session.save_path = "/tmp"

Tienes razón la función no se encuentra bien seteada. Gracias tambien por el link, lo leeré. Saludos desde Morelos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 17:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Session_destroy no funciona en Servidor

session.save_path se refiere a la ubicación donde se guardarán las sesiones en el servidor y no debes modificarlo a menos que sepas lo que estás haciendo. Del lado del usuario (navegador) sólo se guarda una cookie para obtener la id de sesión.

Ahora, cuando especificas una ruta en setcookie(), se refiere a la disponibilidad de la cookie en tu sitio, lee el manual de la función.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 09:25
Avatar de manuel2011  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Cuautla, Morelos
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Session_destroy no funciona en Servidor

Hola Triby buenos días, me pareces muy experto en estos temas, antes dejame mencionarte que ya solucioné lo anterior. Gracias.

Si tienes un tiempo por favor revisa este otro problema que tengo, te lo agradecería mucho:

http://www.forosdelweb.com/f18/error-404-htaccess-que-problema-1012040/

Etiquetas: session_destroy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.