Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_register

Estas en el tema de session_register en el foro de PHP en Foros del Web. Por lo q he leido, para usar sesiones se recomienda $_SESSION ya q con session_register habría q habilitar register_globals. Mi duda es la siguiente: En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
session_register

Por lo q he leido, para usar sesiones se recomienda $_SESSION ya q con session_register habría q habilitar register_globals. Mi duda es la siguiente:
En el php.ini tengo en OFF register_globals y sin embargo las sesiones con session_register funcionan perfectamente, tengo (php5). Alguien sabe a q es debido esto? Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: session_register

Hola erikk,

Revisa correctamente tu php.ini, ya que session_register no funcionará si no tienes activado register_globals.

La forma mas correcta es haciendo un phpinfo:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: session_register

cierto, gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.