Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_save_path

Estas en el tema de session_save_path en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. ya se que pregunto mucho, pero no encuentro como puedo cambiar en configuracion php.ini tengo Session save path Unwriteable y nesesito session_save_path writeble ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
session_save_path

Hola chicos. ya se que pregunto mucho, pero no encuentro como puedo cambiar en configuracion php.ini tengo Session save path Unwriteable y nesesito session_save_path writeble en localhost?
Gracias todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 06:10
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: session_save_path

hola
puedes hacerlo con la funcion ini_set(), pero deberas hacerlo en cada script en que lo necesites

http://ar2.php.net/manual/es/function.ini-set.php

exitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: session_save_path

Gracias geq!
Pero lo que nesesito es hacer session_save_path Writeable a nivel de servidor localhost. Tengo que instalar un programa (en concreto joomla) y debo tener en configuraciones de servidor o php me imagino session_save_path Writeable ya que me dice que no es Writeable y tengo que cambiar la configuracion.
O sea nesesito solucion a nivel de servidor, no puedo poner en cada pagina una funcion php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.