Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_start()

Estas en el tema de session_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos, tengo una gran duda, con la session_start() resulta de que tengo este codigo: <?php session_start(); ?> y me sale el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
session_start()

Buenos dias a todos, tengo una gran duda, con la session_start()

resulta de que tengo este codigo:
<?php
session_start();
?>

y me sale el siguiente error
faultCode1faultStringNotice:A session had already been started - ignoring session_start() in C

alguien me puede ayudar???
desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 07:15
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: session_start()

Código PHP:

<?php
@session_start();
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 07:31
Avatar de abidibo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: session_start()

El problema es lo que te te dice el error, que ya se ha iniziado una session. Pues a l mejor has definido alguna variable $_SESSION['variable'] antes de poner esas lineas..
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: session_start()

muchas gracias gjx2 pero no funciona.

tengo ese solo archivo con esas tres lineas, nada, ese es mi gran problema, por que llevo 2 dias con lo mismo,

te cuento para ver si tiene algo que ver, tengo instalado php 5 con un servidor apache, dentro de la carpeta del apache hay otra sub carpeta que se llama htdocs
dentro de esa carpeta tengo varias subcarpetas de distintos sistemas de prueba,
bien??

buen una de esas sub carpeta se llama prueba y lo unico que tengo es un archivo que se llama index.php con las tres lineas que coloque arriba.
tendra algo que ver los demas archivos????
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:10
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: session_start()

El mensaje dice que ya php inicio automanticamente la session en otro lado.

Lo que puedes hacer es

primero

Código PHP:

<?php
session_destroy
();
?>
Si no te lanza este siguiente warning entonces no es necesario iniciar tus codigos con session_start();
Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Trying to destroy uninitialized sessio
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: session_start()

nuevamente gracias gjx2 puse que me destruyera la session anterior y dejo de salir el error.
pero, como hago para trabajar con sessiones.

y como hago para que php no me inicie session en otro lado????

disculpa las molestias, pero en realidad estoy empezando a trabajar con las sessiones Benditas estas
jajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:32
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: session_start()

Modifica esta linea en el archivo php.ini

session.auto_start = 0;

Y reinicia el servidor php

Y puedes usar ya

<?php
session_start();

?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: session_start()

Gracias amigo, a funcionado todo correctamente, ahora estoy viendo por que hago esto?

<?php
session_start();
?>

<?php

echo "Variable:" . SID;
?>


por logica me tiene que mostrar numeros y letras
y no lo hace. bueno muchas gracias nuevamente y disculpa con las molestias, espero aprender bastante estas sessiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.