Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers

Estas en el tema de session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , estoy trabajando con sesiones y me sale este problema. Se cual es el error y no consigo solucionarlo, soy muy novato. He trabajado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 12:49
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers

Hola , estoy trabajando con sesiones y me sale este problema. Se cual es el error y no consigo solucionarlo, soy muy novato. He trabajado en un portatil y me funcionaba. Cuando paso los archivos a otro ordenador no funciona. El código es el mismo. ¿hay que modificar el php ini?, he evisado los espacios, etc, el session_start () está antes del header...no se, porqué funciona en un sitio y no en otro?. Para orientarles, uso xampp como servidor local. Adjunto el cod:
<?php
// las funciones
require_once('mis funciones_fns.php');

//variables cortas
$email=$_POST['email'];
$username=$_POST['username'];
$pass=$_POST['pass'];
$pass2=$_POST['pass2'];
//*iniciar la sesion que se pueda necesitar posteriormente
//*iniciarla porque debe ir antes de los encabezados
session_start();
try {
// ver si se han rellenado los campos
if (!filled_out($_POST)) {
throw new Exception('No has rellenado los campos');
}

// email no válido
if (!valid_email($email)) {
throw new Exception('el e_mail no sirve .');
}

// que los pass no coincidan
if ($passwd != $passwd2) {
throw new Exception('las contraseñas no coinciden.');
}

// comprobar la longitud
//
//
if ((strlen($pass) < 6) || (strlen($pass) > 16)) {
throw new Exception('tu contraseña debe tener entre 6 y 16 caracteres.');
}

// registro
//
register($username, $email, $pass);
// se registra la sesión en una variable
$_SESSION['valid_user'] = $username;

// link a la pag de miembros
do_html_header('Te has registrado correctamente');
echo 'Te has registrado. Entra en la página de miembros!';
do_html_url('miembros.php', 'Entra en la página de miembros');

// fin de página
do_html_footer();
}
catch (Exception $e) {
do_html_header('Problema:');
echo $e->getMessage();
do_html_footer();
exit;
}
?>
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 12:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...lready_sent%3F
y esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 13:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

Lee esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...dy_sent%3F
y estohttp://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Última edición por Hidek1; 19/04/2010 a las 13:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:24
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

Ya había leído los artículos, he intentado poner session_start() al principio y ya no sale el problema, pero no me inicia la sesión, he revisado todo y no encuentro el problema. Soy muy novato, no entiendo el problema
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 14:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

Tambien puedes revisar la información de ob_start
en la Documentacion de PHP

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:18
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

no se, ¿alguien me podría ayudar? s es buena la solución de usar una linea de java_script para arreglar el problema? no consigo ver la solución al problema. El mismo codigo en otro ordenador con apache instalado funcionaba y no se como ahora no. Ya se que soy un phpetardo, pero me estoy dando contra un muro. Entiendo perfectamente estos artículos , cual es el problema, pero no consigo plasmarlo en un código php
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:33
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

A mi me pasó lo mismo, estaba todo bien, fue de un momento a otro (y sin modificar dicho script) que empezó a salir el error, lo único que pude hacer fue quitar los warnings de php, no he podido hallar la causa aún...
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

han intentado leer los link de los post pasados ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:50
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

los links remiten a las faqs de foros del web, como he escrito antes, el asunto no es no entender el problema, es encontrar la solución
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

Cita:
Iniciado por Pike Ver Mensaje
los links remiten a las faqs de foros del web, como he escrito antes, el asunto no es no entender el problema, es encontrar la solución
puaj.. como se nota que nisiquiera los abriste...
ahi mismo sale exactamente como solucionar el problema
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:56
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

tampoco hace falta que potes...revisaremos los posts
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

Cita:
Esto quiere decir que no puede haber ningún "echo" o "printf" antes de una sentencia que envíe cabeceras, pero también quiere decir que no puede haber nada de código html ni texto antes de la primera aparición de <?php (o <? ) en un archivo php. A veces se nos escapa algún espacio o línea en blanco, y eso es suficiente para que se produzca el error.
aqui hay mas informacion

http://www.google.cl/search?hl=es&rl...=&oq=&gs_rfai=

.. tu problema al parecer se soluciona si subes session_start() al inicio del codigo
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:26
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

lo he hecho y sigue sin funcionar...y modificando el php.ini?
he leido que cambiando el session_cachelimit=no cache por
session_cahelimit=none podría funcionar
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

Te repito, lee los dos enlaces que te indique, ahí tienes las respuestas que como resolver el problema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 16:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

Textualmente como dice la FAQ, tienes que encontrar en que parte de tu script estas enviando contenido (esta denotado por donde dice "Output started at /file.php:xx"), ir a esa linea xx de tu file.php y evitar esa salida de texto.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:21
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limite

he revisado mi scripts, el problema eran unos espacios, vale, ya no me sale este error jodón, pero no me efectúa la consulta, ¿cuañ puede ser el problema? de sesiones ya no es, por mas que reviso el script no me hace la consulta.
Saludos

Etiquetas: cache, send, session, header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.