Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sessiones independientes

Estas en el tema de sessiones independientes en el foro de PHP en Foros del Web. Tnego un problema tengo un sistema en el cual se loguean varios usuario mis variables de sessiones trabajan bien pero si alguno de mnis usario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
sessiones independientes

Tnego un problema

tengo un sistema en el cual se loguean varios usuario
mis variables de sessiones trabajan bien pero si alguno de mnis usario se desloguea
la variable de sessiones de los demas.
utilizo uns session_destroy para eliminar la session

como pdoria hacer para que mis usuario cierre su session y no afecte las otra
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 13:29
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: sessiones independientes

Las sessiones no funcionan asi, tienes un error en el código. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 20:40
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: sessiones independientes

por favor coloca el codigo, dado que es imposible, afectar otras session en otras pc, e incluso en el mismo pc puedes tener varias sessiones, si tienes varios navegadores, y todas las sessiones son independiente por navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2013, 22:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: sessiones independientes

weno, esto si que nunca lo habia visto en mi vida, pero na amigo postea tu codigo porque es ilogico lo que te sucede..
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: sessiones independientes

Este es mi archivo de coneccion y verificacion de usuario

<?php

//Proceso de conexión con la base de datos
$conex = mysql_connect("localhost", "root", "")
or die("No se pudo realizar la conexion");
mysql_select_db("incae",$conex)
or die("ERROR con la base de datos");

//Inicio de variables de sesión
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

//Recibir los datos ingresados en el formulario
$usuario= $_POST['usuario'];
$contrasena= $_POST['contrasena'];
if($_POST['Camp']==0){
echo '<script language = javascript>
alert("Porfavor seleciones una campaña ")
self.location = "index.php"
</script>';
}else{
//Consultar si los datos son están guardados en la base de datos
$consulta= "SELECT * FROM users WHERE usuario='".$usuario."' AND contrasena='".$contrasena."'";
$resultado= mysql_query($consulta,$conex) or die (mysql_error());
$fila=mysql_fetch_array($resultado);

if (!$fila[0]) //opcion1: Si el usuario NO existe o los datos son INCORRRECTOS
{
echo '<script language = javascript>
alert("Usuario o Password errados, por favor verifique.")
self.location = "index.php"
</script>';
}
else //opcion2: Usuario logueado correctamente
{
//Definimos las variables de sesión y redirigimos a la página de usuario
$_SESSION['usuariolog'] = $_POST['Camp'];
$_SESSION['iduser'] = $fila['id_usuario'];

$insert="INSERT INTO session (session_id,userid,username)
VALUES(
'".session_id()."',
'".$_SESSION['iduser']."',
'".$usuario."'
)";
mysql_query($insert);


include"progres.html";


}
}
?>

y este lo uso para cerrar sesion

<?php
include "conexion.php";
session_start();

if ($_SESSION['usuariolog'])
{
$unique_id = session_id();
$DELETE="DELETE FROM session WHERE session_id='$unique_id'";
mysql_query($DELETE);
$_SESSION = array();
session_unset();
session_destroy();
echo '<script language = javascript>
alert("su sesion ha terminado correctamente")
self.location = "index.php"
</script>';

}
else
{
echo '<script language = javascript>
alert("No ha iniciado ninguna sesión, por favor regístrese")
self.location = "index.php"
</script>';}



?>

Etiquetas: independientes, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.