Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sessions???

Estas en el tema de Sessions??? en el foro de PHP en Foros del Web. Espero que no sea una pregunta demasiado estúpida, pero estoy recién iniciándome en PHP, y tengo un problema con las "sesiones"... Siempre que pongo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:28
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Exclamación Sessions???

Espero que no sea una pregunta demasiado estúpida, pero estoy recién iniciándome en PHP, y tengo un problema con las "sesiones"...
Siempre que pongo un >>> session_start(); <<<, me dá el siguiente error:

Warning: session_start(): open(C:/Servidor/PHP/sessions/\sess_e5f3c85a1669f144b4d6cb2261869a90, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\Mis Webs\gbook133\gbook.php on line 47

Bueno, espero que me puedan contestar...

Gracias...
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
El fichero gbook.php , no existe o la ruta que le distes no es la correcta, mira a ver si lo tienes alojado bien en el servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:11
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Seria bueno que pongas el codigo y la linea 47
__________________
Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 14:44
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Solucionado

Muchas gracias a todos, ya lo solucioné, el problema era que no existía el directorio para las sesiones...

Gracias...
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.