Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

set_time_limit(0); no funciona

Estas en el tema de set_time_limit(0); no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de ejecutar un DTSX desde PHP, para ello hago uso de DTEXEC, mi problema surge con el tiempo de espera, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
set_time_limit(0); no funciona

Hola a todos, estoy tratando de ejecutar un DTSX desde PHP, para ello hago uso de DTEXEC, mi problema surge con el tiempo de espera, la demora es demasiada y mi web colapsa, se que podria usar

set_time_limit(0);

Pero no me esta resultando, copiare mi pequeño codigo, pero no se si QUIZAS DEBERIA DE DESCOMENTAR ALGUNA EXTENSION DEL PHP.INI APARTE DE PHP_MSSQL, por favor, necesito su ayuda con este temita, no encuentro la solucion. Gracias

<?php
//set_time_limit(0);
ini_set('max_execution_time', 300); //300 seconds = 5 minutes
echo exec('dtexec /f "C:\Carga_Masiva.dtsx"');
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: set_time_limit(0); no funciona

Consulta el manual para que investigues las posibles restricciones.
http://php.net/set_time_limit
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: set_time_limit(0); no funciona

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
consulta el manual para que investigues las posibles restricciones.
http://php.net/set_time_limit
ya consulte ahi y nada, igual gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: set_time_limit(0); no funciona

Por cierto, el error que me sale es:

Elapsed: 2.953 seconds
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 18:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: set_time_limit(0); no funciona

WAT?

Eso no tiene la pinta de ningún error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 22:17
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: set_time_limit(0); no funciona

Seguro que no hay restricciones?
Notas de set_time_limit

Si ejecutas el comando desde la consola (AKA símbolo del sistema), aparece el mismo mensaje?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: set_time_limit(0); no funciona

Tenias razon, pateketrueke, ese no era un error, me parecio asi, pero no, si a alguien le sirve el codigo. ya lo puse arriba, lo que parecia un error, era el tiempo que se habia demorado en hacer la ejecucion del DTSX.

Un abrazo a todos y gracias por el apoyo.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.