Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Setcookie Dreamweaber Login

Estas en el tema de Setcookie Dreamweaber Login en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo a todos. Estoy intentando hacer el boton de recordarme en un formulario de login hecho con dreamweaver. Dreamweaber hace el login en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 02:06
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Setcookie Dreamweaber Login

Un saludo a todos.
Estoy intentando hacer el boton de recordarme en un formulario de login hecho con dreamweaver. Dreamweaber hace el login en la misma página del formulario que se autollama al darle al botón "acceder".
Formulario:
Código HTML:
<form id="form1" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">
<label for="email"></label>
<input type="text" name="email" id="email" />  
<label for="password"></label>
<input name="password" type="password" id="password" />
<label for="cookie"></label>
<input type="checkbox" name="cookie" id="cookie" />  
<input type="submit" name="button" id="button" value="ACCEDER" class="btn btn-orange" /> 
</form> 
En la parte superior del ddocumento login.php
Código PHP:
<?php require_once('../Connections/conex_mibasededatos.php'); ?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$loginFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_GET['accesscheck'])) {
  
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}
if (isset(
$_POST['email'])) {
  
$loginUsername=$_POST['email'];
  
$password=md5($_POST['password']);
  
$MM_fldUserAuthorization "nivel";
  
$MM_redirectLoginSuccess "index_admin.php";
  
$MM_redirectLoginFailed "error_login.php";
  
$MM_redirecttoReferrer false;
  
  
mysql_select_db($database_conex_mibasededatos$conex_mibasededatos);
   
  
$LoginRS__query=sprintf("SELECT email, password, id_usuario, nivel FROM tbl_usuarios WHERE email=%s AND password=%s",
  
GetSQLValueString($loginUsername"text"), GetSQLValueString($password"text")); 
 
// echo $LoginRS__query;
 
$LoginRS mysql_query($LoginRS__query$conex_mibasededatos) or die(mysql_error());
 
$row_LoginRS mysql_fetch_assoc($LoginRS); 
 
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
  if (
$loginFoundUser) {
    
    
$loginStrGroup  mysql_result($LoginRS,0,'nivel');
    
 if (
PHP_VERSION >= 5.1) {session_regenerate_id(true);} else {session_regenerate_id();}
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup
    
$_SESSION['MM_IDUsuario'] = $row_LoginRS["id_usuario"]; 
 
        
setcookie("auth""yes"time()+3600);
        
setcookie("id_usuario"$_SESSION['MM_IDUsuario']); 
        
setcookie("email"$loginUsername);   
 
    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl']; 
    }
    
header("Location: " $MM_redirectLoginSuccess );
  }
  else {
    
header("Location: "$MM_redirectLoginFailed );
  }
}
?>
Esta parte, no la hace dreamweaver:
Código PHP:
$row_LoginRS mysql_fetch_assoc($LoginRS); 
$_SESSION['MM_IDUsuario'] = $row_LoginRS["id_usuario"]; 
Le he hecho yo a mano para poder asignar a la variable de sesión $_SESSION['MM_IDUsuario'] el id_usuario.
Luego hago la parte de los cookies:
Código PHP:
setcookie("auth""yes"time()+3600);
setcookie("id_usuario"$_SESSION['MM_IDUsuario']); 
setcookie("email"$loginUsername); 
Bueno, hasta aquí llego, como relaciono el campo:
Código HTML:
<input type="checkbox" name="cookie" id="cookie" /> 
con los cookies ??
Sin ser los setcookie, todo lo demas funciona perfectamente.
Algunas sugerencias ??
Muchísimas gracias de antemano.
Un saludo: Manyblue
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 14:35
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Setcookie Dreamweaber Login

bueno antes de crear las cookies
Cita:
setcookie("auth", "yes", time()+3600);
setcookie("id_usuario", $_SESSION['MM_IDUsuario']);
setcookie("email", $loginUsername);
tienes que verificar el checkbox
Cita:
<input type="checkbox" name="cookie" id="cookie" />
si esta marcado creas las cookies , si no esta marcado no creas las cookies
Cita:
$_POST['cookie']
saludos.

Etiquetas: formulario, login, mysql, select, sql, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.