Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Setear Proxy En INI

Estas en el tema de Setear Proxy En INI en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, actualmente estoy trabando las conexiones de la siguiente manera: Código PHP: $options  = array(    'http' =>array(      'proxy' => "tcp://proxy.dominio.com:3128" ,      'request_fulluri'  =>  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Setear Proxy En INI

Hola, actualmente estoy trabando las conexiones de la siguiente manera:
Código PHP:
$options = array(
  
'http'=>array(
    
'proxy'=>"tcp://proxy.dominio.com:3128",
    
'request_fulluri' => true
  
)
);
$context stream_context_create($options); 
Como hago para configurar PHP o Apache para que no tenga que setear el contexto en cada conexión?
__________________
Le estaré agradecido por los siglos de los siglos a mi dios en PHP masterpuppet. Amen!

Última edición por CyberMauher; 14/10/2011 a las 08:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 08:13
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Setear Proxy En INI

creo que es esto http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/mod_proxy.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Setear Proxy En INI

Cita:
Iniciado por mcun Ver Mensaje
No entiendo la documentación, esea necesito un ejemplo sencillo.
GRACIAS!
__________________
Le estaré agradecido por los siglos de los siglos a mi dios en PHP masterpuppet. Amen!

Etiquetas: ini, proxy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.