Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Seteo de Errores

Estas en el tema de Seteo de Errores en el foro de PHP en Foros del Web. hola, me gustaria sabe si existe alguna posiblidad de tocar, al menos desde msi scripts el servidor remoto de modo tal que me aprezcan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Seteo de Errores

hola, me gustaria sabe si existe alguna posiblidad de tocar, al menos desde msi scripts el servidor remoto de modo tal que me aprezcan los mensajes de error. Vale decir, en el ultimo servidor que contrato mi jefe nunca aparecen los mensajes de error de bases de datos,etc, y se tarda muchisimo en monitorizar donde esta el problema.
por favor, si alguien puede ayudarme le agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:09
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Seteo de Errores

un error_reporting(E_ALL); al principio del script, usar or die(mysql_error()); despues de una consulta a la bd... esas cosas ayudaran a que veas errores que genera el script =P
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Seteo de Errores

Si, conozco y use ya esas funciones pero no hay caso. No se bien que ocurre ni como arreglarlo. Por ejemplo, si uno se olvida la com me aprece una pagian en blanco. Rarisimo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 14:48
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Seteo de Errores

Es porque están ocultos desde el php.ini (la opción guardar en logs si mal no recuerdo). Realmente cuando me paso el error_reporting y demás no me funcionaron, por lo que acudí al host. Si alguien tiene una respuesta estaría buena conocerla.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Seteo de Errores

Aparentemente se arreglo usando php_ini:

ini_set("display_errors", "1");
ini_set("error_reporting", E_ALL);
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.